顶呱刮吧 关注:199,407贴子:1,738,261

黄金盛典--江苏上市,能顶住诱惑吗?

只看楼主收藏回复

黄金盛典百万奖 汽车黄金奖上奖
自2014年7月1日起至2014年12月31日止,江苏彩民若在“黄金盛典”彩票“玩法二”中刮出“特殊奖符”即可获得相应礼品。1、刮中“汽车”特殊奖符的,获赠8万元汽车壹辆或等值现金;刮中“三个金冠”特殊奖符的,获赠3000元黄金或等值现金;刮中“两个金冠”特殊奖符的,获赠200元“黄金盛典”彩票;刮中“一个金冠” 特殊奖符的,获赠60元“黄金盛典”彩票。
“黄金盛典”特殊奖符“汽车”和“三金冠”刮中者,一律到当地市福彩中心兑奖;“两个金冠”及“一个金冠”刮中者,到福彩刮刮乐中心站兑奖。
  “黄金盛典”,惊喜一夏。刮“黄金盛典”,赢百万大奖,汽车黄金奖上奖!让我们期待“黄金盛典”带给我们无限幸运和惊喜!
据说返奖面超过38%。

IP属地:江苏1楼2014-06-27 16:44回复
    发个图看看

来自Android客户端2楼2014-06-27 17:40
      面值应该20无疑吧

来自Android客户端3楼2014-06-27 17:41
        @正牌东方未明

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-06-27 18:44
          坑爹啊,圈钱真是不断翻新,不择手段,

青铜拳手
          贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:青海来自Android客户端6楼2014-06-27 19:05
          收起回复
            江苏体彩也在筹划即开票大型活动,预计七月上线。

IP属地:江苏7楼2014-06-27 21:00
            收起回复
              好象是这个:刮中汽车送汽车太NB了!

IP属地:北京8楼2014-06-27 21:26
              收起回复
                福彩也向体彩靠拢啊!

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2014-06-27 23:12
                  武汉推出的'7.01上市'貌似很强大'。

来自手机贴吧11楼2014-06-28 01:21

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2014-06-28 22:28
                    收起回复
                      这个票会成为全国票吗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-06-29 10:58
                      收起回复
                        一想到二十元可以中一百万,心里还是美滋滋的……

来自Android客户端16楼2014-06-29 11:43