德州扑克吧 关注:359,718贴子:676,441

惊心动魄的一局牌,想想有点冲动了,欢迎高手指点。。。(上图)

只看楼主收藏回复

1楼2014-06-27 13:40回复
    打的是不是太冲动了,这把牌评运气赢得。

2楼2014-06-27 13:43
      60多个bb筹码量,没什么问题

来自Android客户端3楼2014-06-27 13:44
      收起回复
        runner runner

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2014-06-27 13:50
          楼主没用数据软件啊,不好分析对手

来自Android客户端8楼2014-06-27 14:53
          收起回复
            888里的翻牌miniraise一种是觉得你没击中翻牌做个诈唬,一种是超强牌怕把对手打跑了

来自Android客户端9楼2014-06-27 14:56
              我也被楼主这种牌bb过,气的吐老血...

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2014-06-27 15:08
                小几率

来自iPhone客户端12楼2014-06-27 16:12
                  这运气不错~也确实冲动了,对方flop后check,你加注表明你至少击中了K。对于这样没有听同花的牌,立刻反加注,有对A或是三对的可能性还是挺大的。check-raise一般都是有很大的牌的,这次运气不错,下次还是小心为上~

13楼2014-06-27 17:35
                  收起回复
                    楼主运气不错,我最近经常被类似这种河杀的牌,搞得极度恶心。心态啊,心态。

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2014-06-27 17:35
                    收起回复
                      谢谢大家指点!

来自iPhone客户端16楼2014-06-27 19:37
                        翻牌这种面,90%的set,10%的两对,你运气太好了,内部人员哈

来自Android客户端17楼2014-06-27 20:07
                          不过人品确实屌炸了

来自Android客户端18楼2014-06-28 00:57