雷霆战机高玩吧 关注:565贴子:11,390
  • 13回复贴,共1

群里好基友帮我打的

只看楼主收藏回复

手机前两天就死机了 所以两天没玩 实在是忍不住啊 所以到群里找好基友帮我打 先来BOSS 五次BOSS三个一线 两小明一魔龙
不多说 上图了

IP属地:浙江1楼2014-06-27 12:25回复
    接下来他说要去吃饭饭 赶赶时间帮我打把无尽 人品真好 异形黄金穿甲

IP属地:浙江2楼2014-06-27 12:26
      他说我都不合成 我哪里不合成了刚出来的时候两次2000金币的两次导弹 50钻的是导弹+1 瞬间没信心了啊 他帮我合成一次就是个电浆

IP属地:浙江3楼2014-06-27 12:27
        他下午要去北京 一路顺风啊

IP属地:浙江4楼2014-06-27 12:28
          人呢

IP属地:浙江5楼2014-06-27 12:30
            掏心啊~人品差没办法……
            ——我是可爱的小尾巴
            什么?不够十五字?
            召唤糖醋掏心!好了,够了

来自Android客户端6楼2014-06-27 17:06
              你敢告诉我谁帮你打的吗,我去找他,放心我不打他。

IP属地:江苏7楼2014-06-27 19:35
              收起回复
                建议还是换人吧,你真的心不适合这游戏。。。

来自Android客户端8楼2014-06-27 23:11

————————看到很多人在骂麻花腾,请问,他逼你玩网游了吗?他逼你充Q币了吗?他逼你买皮肤了吗?他没逼!他媳妇也没逼!他全家都没逼!

来自Android客户端9楼2014-06-28 09:07
                    看样子你脸也黑

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-07-01 15:08
                    收起回复
                      能帮我打打么

11楼2014-07-05 13:58