梦幻西游吧 关注:6,731,356贴子:174,559,770
  • 37回复贴,共1

秒不妙都煞笔的时刻到了

只看楼主收藏回复

主角震楼

来自Android客户端1楼2014-06-27 11:12回复
    秒了黑99大爷

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2014-06-27 11:15
    收起回复
      秒了黑49大爷

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-06-27 11:24
      收起回复
        在这个吧还是有很多人没理我,没粉我,但是我仍然坚持每天发言,希望有一天能感动你们...

来自iPhone客户端4楼2014-06-27 11:27
        收起回复
          道具栏上第一个格子放30个彩果,最后一个格子放30个花豆,走到北俱芦洲,把彩果丢了,立马传送到一个新地图,里面有神兽抓,不过几率很小,神兽还会跑,记得带法宝,祝你好运!

来自Android客户端5楼2014-06-27 11:28
          收起回复
            Lz自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得我在关心你。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-06-27 11:30
            收起回复
              我曾经也号称啤酒王,一个晚上对付三十几个,喝伤 15个,喝趴下16个,失踪4个。令无数人闻风丧胆!不管是夺命大青岛.还是雪花绿巨人,倒满必干!! 但现在我为何退出江湖,归隐深山?两瓶就倒,三瓶就断片?是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情? 拿起你的手机,编辑短信“我要请你吃饭”发送到本人手机。与昔日啤酒王面对面交流,倾听啤酒王背后的故事,感受啤酒王曾经的辉煌,揭开啤酒王背后的心酸……

来自iPhone客户端7楼2014-06-27 11:32
              收起回复
                不秒煞笔

IP属地:浙江9楼2014-06-27 12:19
                收起回复
                  防御国标。可以秒 但是开孔宝石自己好好算下 买不赔的东西就是赚。要是我我应该秒

IP属地:河南10楼2014-06-27 12:21
                  收起回复
                    待我长发及腰,你娶我可好?
                       --求粉,求妹子票(⊙﹏⊙)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-06-27 12:22

来自Android客户端12楼2014-06-27 12:54
                      收起回复
                        不妙傻逼,抢到一速,对面一速加的所有敏捷都费了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-06-27 13:20
                          好吧。
                                  -  小尾巴就是凑字数的,精不精彩无所谓啦 。

IP属地:江苏15楼2014-06-27 13:23
                            不值

来自Android客户端16楼2014-06-27 13:24
                            收起回复