诗墨瞳吧 关注:37贴子:5,035

『eleven潘』幸福有多美好,请替我抓牢!

只看楼主收藏回复

他的城镇图!

来自Android客户端1楼2014-06-26 23:49回复
    我就是难过了,过来抽个风!

来自Android客户端2楼2014-06-26 23:50
      这是被嫌弃了吗?说不出来的感觉,我也不了解!

来自Android客户端3楼2014-06-26 23:50
        火箭筒以前就说要我来开个贴,我今天才来的原因是因为我真的很懒

来自Android客户端4楼2014-06-26 23:51
          我也不知道为什么她就难过了,下次一定要逼她说【我是要保护你的】会不会这样,你就不会难过!

来自Android客户端5楼2014-06-26 23:52
            我总是爱抽风,蛇精病,动不动就不想说话了,不想理任何人,就要这样,即使孤坐到天亮!

来自Android客户端6楼2014-06-26 23:53
              是啊,我要说些什么你才能不难过

来自Android客户端7楼2014-06-26 23:54
                我说过我不会让你受委屈的,可我什么都没有做过,什么都做不了的我,就装作什么都不知道吧,我不知道,你是不是就不会难过了?

来自Android客户端8楼2014-06-26 23:55
                  我终于肯承认自己笨了,是的,安慰不了你,也安慰不了自己,我没事,只是很笨而已,你也没事,只是遇到了这么笨的我而已,所以你的难过我不得而知!

来自Android客户端9楼2014-06-26 23:57
                    你说我们相似像一人,我却希望你不是真正的像我,这样你就不会有难过

来自Android客户端11楼2014-06-26 23:59
                      其实我不知道想要说些什么,一想说了,就词穷了!

来自Android客户端12楼2014-06-26 23:59
                        你不要太难过,我会陪着你的!

来自Android客户端13楼2014-06-27 00:02
                        收起回复
                          啦啦啦啦

来自手机贴吧14楼2014-06-27 00:05
                          收起回复
                            泪以决堤,没事,我很好,

IP属地:山西来自Android客户端15楼2014-06-27 00:05
                            收起回复
                              不艾特我我还是来了

来自手机贴吧16楼2014-06-27 00:06
                              收起回复