北师大株洲附校吧 关注:3,369贴子:24,133

询问株洲北师大高中部复读班的事情

只看楼主收藏回复

开学时需要自己带些什么东西呢?学校会统一发一些什么东西?被子席子桶子什么的要不要带?

IP属地:浙江1楼2014-06-26 15:54回复
    平时吃饭一天大概多少钱?多少钱一餐?

IP属地:浙江2楼2014-06-26 15:56
    收起回复
      这个贴吧没人吗

IP属地:浙江3楼2014-06-27 21:41
      收起回复
        被子席子桶子都不要带,全都发,你就只要带上学费,人,文具去就行了

来自Android客户端4楼2014-06-27 21:55
        收起回复
          复读我不知道,但是正常的入学席子要自己带,蚊帐好像也会发,其他的都不要,桶子盆子衣架都会发。明天再给你一个确切消息

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-06-27 22:15
          收起回复
            刚刚确定了,就差不多我前面说的那样

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-06-27 22:17
            收起回复
              你是文科理科

来自Android客户端7楼2014-07-13 15:18
              收起回复
                席子要自己带吗。不是说会发吗。

IP属地:湖南8楼2014-07-17 11:28
                收起回复
                  我只想问一下什么时候发校服 老师说要过一段时间 难不成是和新高一一起做校服 这么热的天 我又不好意思穿超短裤

来自Android客户端9楼2014-07-17 19:52
                  收起回复
                    楼主,我也理科,复读啊啊啊

来自手机贴吧10楼2014-07-17 22:01
                    收起回复
                      北师大复读班,的咨询电话是多少

来自手机贴吧11楼2015-06-30 20:05
                      收起回复
                        今年复读开几个班呐

来自Android客户端12楼2015-07-01 15:48
                        收起回复
                          现在可以报名么 还

13楼2015-07-13 12:22
                            同问

来自Android客户端14楼2015-08-23 09:04
                              我只是想问问学费多少,分什么班,我也是明年回来复读,但是是文科

来自Android客户端15楼2016-01-29 08:06
                              收起回复