肺结核吧 关注:113,959贴子:11,364,213

回复:我也讲讲我的抗结核经历吧。

取消只看楼主收藏回复

另外就是下体上午会水肿一些,不知道是不是和药有关系。
   --我就是我,是颜色不一样的烟火。天空海阔,做最坚强的泡沫。

IP属地:山东来自Android客户端21楼2014-06-26 13:20
    至于关节疼痛,视力下降,嗜睡,反应慢等一系列副作用,我想停药后自有好转。
       --我就是我,是颜色不一样的烟火。天空海阔,做最坚强的泡沫。

IP属地:山东来自Android客户端22楼2014-06-26 13:22
      总之,我现在要做的就是静待停药。然后再恢复恢复。

IP属地:山东来自Android客户端23楼2014-06-26 13:24
        从2013年2月15号吃药,到2013年5月31号手术,再到现在2014年6月26号。已经经历16个月,估计今年9月会停药。因为得病前,就不怎么抽烟喝酒,得病后更是完全戒掉,所以肝一直还是给力。虽然是复治,也没有出现耐药。也算是不幸中的万幸。

IP属地:山东来自Android客户端24楼2014-06-26 13:30
        收起回复
          现已复学,家也安好,身体恢复还行。

IP属地:山东来自Android客户端25楼2014-06-26 13:31
            最后希望还在病痛中挣扎的朋友能够树立信心,转变观念,好好吃药。已经脱离苦海的,永不复发。此帖终结。

IP属地:山东来自Android客户端28楼2014-06-26 13:33
              对了,再讲一点,如果有罹患腰椎结核的朋友,可以向我咨询,保证毫无保留的把我知道的告诉你,共勉。

IP属地:山东来自Android客户端29楼2014-06-26 13:36
                @我该坚强吗

IP属地:山东来自Android客户端30楼2014-06-26 13:37
                  对了,我是双核战士,所以双核多核战士一定要挺住。

IP属地:山东来自Android客户端33楼2014-06-26 13:45
                    打了半天要沉的节奏。

IP属地:山东来自Android客户端35楼2014-06-26 14:08