银妙吧 关注:4,007贴子:133,303

【乱猜】脑洞大开让我来预言下第500话

只看楼主收藏回复

嘤,等了好久的妙姐中午出场了,而且是在第一页占了两个大板块~~顿时感觉这次的长篇妙姐一定有不小的戏份~当看到末尾也没出来妙姐时,瞬间有预感妙姐第500话肯定会华丽丽出场的,下面我来推测下后面的东东~~纯属娱乐和yy,猜的不对别打脸就好~~

来自Android客户端1楼2014-06-25 22:00回复
    本话是新八买了副神奇的眼镜,可以看到每个人的守护神~银时的守护神是由丢掉的扭蛋的怨念化成的,而神乐的是呕吐在皮卡丘上变成的~文里出现的大部分人都画出了守护神,唯独妙姐,第一个出场又第一个漏出守护神的手,但是却迟迟没显示真身,所以我猜妙姐的守护神一定了不得嘞~~~

来自Android客户端2楼2014-06-25 22:04
      为什么我会推测妙姐一定出场,其一是因为空知用她的守护神埋下了伏笔,其二就是漫画里银桑两次提到街道活动(两次还是三次啊记不清了),街道活动就必然会有新四大天王的妙姐出场啊~尤其是银桑很繁琐的埋怨了好几次街道活动(隐约觉得是萌点~银桑这个傲娇,反复抱怨自己不想去,分明是想去好么),明显的一点是银桑说了“街道活动都是大叔和陪酒女参加”,陪酒女的代表,不就是微笑酒吧的妙姐么~~话说这里我又yy了~妙姐是陪酒女的代表人物,那大叔代表人物呢,当然是死鱼眼银桑(提长谷川的都给我走开),。最最重要的是,下一话可是银魂十周年第500话,这么有代表意义的日子,空知亲爹不会抛弃妙姐的!毕竟亲爹!!大叔和陪酒女图~~

来自Android客户端3楼2014-06-25 22:10
        这个yy感最大了,妙姐的守护神是什么样的。
        我觉得吧,空知遮遮掩掩不坦白,那妙姐的守护神必然会在下一话闪亮出场,而且各种亮瞎眼,就算不是粗犷伟岸目光炬炬,也必然是各种跌眼镜!如果再极度yy下,妙姐有可能在下一话的第一页带着守护神闪亮登场,如果真的是,那我就爱死空知猩猩了。。
        至于妙姐的守护神是如何诞生的,,,我可耻的想到了那些死去的可怜的鸡蛋。。。我脑补了下,也许最有杀伤力的守护神就是每只手都端着一份暗黑鸡蛋烧的千手观音吧~~嘤,自我感觉靠谱。长谷川的守护神是墨镜长谷川(墨镜),银桑是扔掉的扭蛋(jump),神乐是没下线的皮卡鲁(阿噜),感觉妙姐的极有可能与鸡蛋烧有关。
        好吧,一切都是我脑洞大开的yy,如果我没猜对,请不要打脸嘤,我是很脆弱的s~需要被呵护~~
        ============END=============

来自Android客户端4楼2014-06-25 22:19
        收起回复
          同意楼主一点,我也觉的跟暗黑鸡蛋有关,感觉那守护神被妙姐的气场镇住了。感觉到她的可怕了吧。哈哈,银时神乐想赢?笑太早了。可怕的妙姐一到,鬼神见到了都要绕开吧?^O^

来自手机贴吧5楼2014-06-25 22:29
          收起回复
            原来这篇还未完啊……

6楼2014-06-25 22:49
            收起回复
              妙姐近来人气高~~
              期待她的霸气出场~~

7楼2014-06-25 22:57
              收起回复
                没流量的孩子看到你们讨论的心痒痒的啊!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-06-26 01:16
                收起回复
                  同楼主 觉得500话会有妙姐好好发挥的戏份

来自iPhone客户端9楼2014-06-26 07:12
                  收起回复
                    lz分析的很有趣,黑暗物质确实很可怕。

IP属地:北京10楼2014-06-26 09:51
                    收起回复
                      坐等妙姐!

IP属地:湖北12楼2014-06-26 20:54
                      收起回复
                        你们就那么忽视第三格里妙姐背后那只手吗,右肩那里很明显又是一只左手嘛?而且是男人的手!那么,是谁的手捏?

来自Android客户端13楼2014-06-26 21:14
                        收起回复
                          每只手都端着暗黑鸡蛋的千手观音,哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端14楼2014-06-27 09:20
                          收起回复
                            虽然我很希望守护神是猫右卫门的。。。。
                            但是那只露出来的手怎么看怎么都是人手。。。。
                            猩猩你要是画出来是那个谁的话我就给你寄刀片了啊喂!

IP属地:湖北15楼2014-06-27 19:23
                            收起回复