流星蝴蝶剑吧 关注:181,389贴子:7,114,502

【直播】阿慎的不归路

只看楼主收藏回复

一个老玩家的回忆录
里面将出现部分人物(仅供参考):
107:
[北轩]火麒麟 K9999 猪 真 紫炙 龙枪 魔枪 刀客 周公 呜麻 琦琦 剑心
共战-猫 天煞 地煞 小猩猩……
神鹰-啊呆 冰炜 巨帅……
凌云社-银狐 两把菜刀 飞蓬大元帅
蝴蝶谷-小妹西瓜刀 李云 里威肯
皇族-血魄 水魂
白衣-雅雪 霜之哀伤
慕容婉儿
南宫-狂
银月
星辰无心
叶孤城
阿华
亲亲君河【楚歌】
花儿(花将)
……
907:
希罗

格杀勿论
小四
路飞
【一品堂】冷兵器
【一品堂】月光
【一品堂】天沁
【一品堂】红尘
……
大概先剧透点。有兴趣的少年赶紧洗好澡吃完饭,应该可以赶上直播的。

IP属地:江西1楼2014-06-25 16:56回复

2楼2014-06-25 16:57
    收起回复
      原来翻云龙是新玩家

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-06-25 17:02
      收起回复

__等我有钱了。
             一定要带楼主去最好的医院 。
              看最好的医生。
               吃最好的药。。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2014-06-25 17:04
          蝴蝶谷-小妹西瓜刀 后来在907出现过。还打过。

5楼2014-06-25 17:04
          收起回复
            嗯 预计很长求别TJ

IP属地:云南6楼2014-06-25 17:06
              周笔畅你好

IP属地:河南7楼2014-06-25 17:30
              收起回复
                霜之哀伤我知道。107很猛的团P玩家。
                为什么没残叶林追源啊。无心啊。这些七七八八的

IP属地:浙江8楼2014-06-25 17:34
                收起回复
                  1.07比较老的玩家,

来自iPhone客户端11楼2014-06-25 17:42
                  收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2014-06-25 18:51
                      ╭(╯ε╰)╮,最早见楼主是在08还是09年,你经常和一品堂天心一起玩团,当时觉得你两个很牛!

来自手机贴吧15楼2014-06-25 23:40
                      收起回复
                        如果我记得不错,楼主活跃的时候 格杀 西螺已经不玩了,路飞跟小四根本跟前面不是一个时代的
                        楼主的活跃期是10年

来自iPhone客户端16楼2014-06-25 23:55
                        收起回复
                          楼主下面没有了

18楼2014-06-26 00:00
                          收起回复