小王子吧 关注:33,612贴子:645,546

【你看到的我是蓝色的】

只看楼主收藏回复

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
现在的你未必是开心的。。

只身打马过草原

我也喜欢蓝色

我不知道为什么有时我会伤感
我常常走着走着忘记了要去哪儿
我说过许多许多不着边际的话
却总也得不到一次真心的满足
你是否也曾突发奇想去远方流浪
你是否也会心情低落什么也不想干
爸爸妈妈策划了许多的未来
我一次都没帮他们实现
我曾经不可一世觉得自己什么都好
后来发现只有傻瓜才会那么想
我常装做若无其事的自由自在
却常常听到别人的小声的评价
你是否也和我一样的无所事事
你是否也曾俯视理想仰望现实
你是否也会哼出一段好听的旋律
却总也找不到该唱给的人

看到这句话莫名的伤感。

love is blue

现在的你看到的我是蓝色的,我的快乐,是当你仰望天空飘过的云朵。

摸摸不哭,人总要长大

i'm blue.

广告
我喜欢你是蓝色的
就像会广阔的蓝天

忧郁的

爱是一朵从天飘下来的雪花还没结果已经枯萎 ,爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰。

当赤道留住雪花,眼泪融掉细沙,你肯珍惜我吗。
ta说留不住也融不掉

若我会遇见你 时隔经年 我如何和你打招呼 以眼泪 以沉默

收起回复
举报|来自iPhone客户端15楼2014-06-26 23:29
    曾经接受他 接受他进入你的世界 你的生命 你的身体 他所及之处 因此变成玫瑰色 一种樱花盛开在阳光下会齐齐汇聚成渺茫迷离的杏仁香气 你的人生 得以亮起来 …… 如今玫瑰色樱花散去 他松开眠梦中也牢牢握住你脚踝的手 说自己自由了 也放你自由 你对着灰茫茫的广大天地不知所措 哪儿也不想去

收起回复
    举报|来自iPhone客户端16楼2014-06-26 23:41
      我有一盒蓝色的明信片

我有段时间疯狂迷恋蓝色

一直很喜欢蓝色,很喜欢很喜欢

喜欢天空的颜色

收起回复
      举报|20楼2014-06-27 21:25

我看到的你是洁净无暇的

收起回复
        举报|来自iPad22楼2014-06-27 23:48
          孤独是一种需要 是必需品 也许 孤独太过决绝 独处就好

收起回复
          举报|来自iPhone客户端23楼2014-06-28 16:46
            似等了一百年忽已明白,即使再见面,成熟地表演,不如不见

你很爱我,你只爱我,听得不好意思寂寞

天涯很远。你很近我却触摸不到。宛若梦般。一触即失。再见

pan

举报|来自Android客户端26楼2014-06-28 21:30
              隐居于自身 和生活有一段距离 不走近 不远离 尝得到清晰的痛苦 却不至于痛不欲生 恣意纵情 却不会爱得过分 彻底的悲观主义者 明晰的痛感是存在的象征

举报|来自Android客户端27楼2014-06-28 21:36
                我不知道为什么有时我会伤感
                我常常走着走着忘记了要去哪儿
                我说过许多许多不着边际的话
                却总也得不到一次真心的满足
                你是否也曾突发奇想去远方流浪
                你是否也会心情低落什么也不想干
                爸爸妈妈策划了许多的未来
                我一次都没帮他们实现
                我曾经不可一世觉得自己什么都好
                后来发现只有傻瓜才会那么想
                我常装做若无其事的自由自在
                却常常听到别人的小声的评价
                你是否也和我一样的无所事事
                你是否也曾俯视理想仰望现实
                你是否也会哼出一段好听的旋律
                却总也找不到该唱给的人            
                     ╯     ╰
                    ●       ●
                     "   ^   "
                   利威尔士兵长!您真的不打算要一个姓氏了么……比如耶格尔就很好听……
                   艾伦·耶格尔卒  享年十五岁

比如。

你何须问我你又从来都不听命于我。
                只我一人一味幻想奴役性独一的你。
                有伤口裂纹散发情欲缭乱的你不堪不齿教人着迷的你。

当我在一个陌生城市,坐在沿江起浮周折的山路的巴士上听这首歌,两岸群山层峦,木叶红花,好生相配那时心

百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用