莽荒纪吧 关注:2,345,312贴子:48,179,617
  • 12回复贴,共1

纪宁会杀了孔撤,番茄这个设定这是想让纪宁在天木宗区域成名

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2014-06-25 13:14回复
    LZ你特么是不是不打算继续画了???

IP属地:江苏2楼2014-06-25 19:52
    收起回复
      我的生涯一片无悔,想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-06-25 19:52
        禅师正在打坐,忽遇毛贼,一把大刀架在脖子 上,毛贼:“把钱全拿出来” 禅师:“钱财乃身外之物,生不带来死不带走,施主拿去 吧” 毛贼:“这可是你毕生化缘所得” 禅师:“佛讲因果轮回,你我前世有因,才得今天之果” 毛贼:“我罪孽深重,禅师能否渡我” 禅师:“能” 毛贼:“如何渡法” 禅师:“放下屠刀,立地成佛” 毛贼:“放下了” 禅师上前一步,捡起屠刀直指毛贼:“ 小逼崽子,把钱 还我”。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-06-27 21:24
          说话费查询:我操,我这是多少楼?万一楼上有嚼着炫迈想要草我的怎么办?我到底要不要回贴?不回没经验,回了又可能被草,哎,真纠结。。。如果楼上要草我,请帮我告诉他,我今天没空。另外顺便告诉楼下,我要草他,不管男的女的,我已经吃了炫迈,谁拦草谁。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-06-27 21:25
            小伙伴们在哪里~

IP属地:广东7楼2014-06-27 21:28
            收起回复
              认识的水笔多了 我就开始喜欢75了

来自iPhone客户端8楼2014-06-28 10:57
                禅师正在打坐,忽遇毛贼,一把大刀架在脖子 上,毛贼:“把钱全拿出来” 禅师:“钱财乃身外之物,生不带来死不带走,施主拿去 吧” 毛贼:“这可是你毕生化缘所得” 禅师:“佛讲因果轮回,你我前世有因,才得今天之果” 毛贼:“我罪孽深重,禅师能否渡我” 禅师:“能” 毛贼:“如何渡法” 禅师:“放下屠刀,立地成佛” 毛贼:“放下了” 禅师上前一步,捡起屠刀直指毛贼:“ 小逼崽子,把钱 还我”。

来自Android客户端9楼2014-06-28 10:58
                  嗨~,你的益达~~       ✎﹏﹏﹏﹏围观是一种态度,十五字是一种责任。

来自Android客户端10楼2014-06-28 11:01

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-10-21 17:11