灵域吧 关注:352,802贴子:6,823,204
  • 12回复贴,共1

(转)无耻的婊子!连收废品的老人都不放过!! 贱人啊!

只看楼主收藏回复

车牌 鲁H376E7的车主,你麻痹的没良心的婊子, 女人是济宁泗水县医院,男人是税务的,早上老人的三轮车刮了她的车很小的一道,不让老人走并叫老人(一个捡废品的老头)给子女打电话,老人的子女都已经分家,这个女人最后把老人身上所有的60多块钱抢走啦!(用万能的朋友圈让这两口子出名,有良知的山东人转。让他们领导,亲戚看见

1楼2014-06-25 11:10回复
    老人你快晕啊快倒啊。。。。。快躺地上啊

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2014-06-25 11:14
      唉,世态炎凉

3楼2014-06-25 11:17
        要我是那老人 立马捡几块搬砖疯狂的炸车 反正没钱赔

IP属地:湖北4楼2014-06-25 11:19
          无知

来自Android客户端5楼2014-06-25 11:21
            老人太老实了

来自Android客户端6楼2014-06-25 11:29
              渣子要是我是那老头直接倒地不起

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-06-25 11:33
                妈的 那贱货一看就不是好鸟操~老人也那样子对待

8楼2014-06-25 12:23
                  贱人。。。。盖楼盖楼专业盖楼三十年绝不漏水~

来自Android客户端9楼2014-06-25 12:26
                    看第六张图。

来自手机贴吧10楼2014-06-25 12:26
                      哎,世态炎凉,人心不古

来自Android客户端11楼2014-06-25 12:30
                        bitch!

来自手机贴吧12楼2014-06-25 12:31
                          世人愚昧啊,世界这是怎么了

来自手机贴吧13楼2014-06-25 12:35