情不知所起1往情...吧 关注:28贴子:2,183
  • 6回复贴,共1

注定是我一个人的路程

只看楼主收藏回复

我35码的小脚能走出什么样的路,我也不知道——————————————
若只是微凉,何必虚夸成殇。 若只是微苦,何必虚说成殇。

来自Android客户端1楼2014-06-24 19:09回复
    当我一个人面对陌生的人群,不问路,只拿手机导航地图,走错了也没人帮我——————————————
    若只是多情,何苦句句是恋。若只是心痛,何必说成心碎。若只是神伤,何必虚说成怨。

来自Android客户端2楼2014-06-24 19:10
      当我一个人踏上人行天桥,就算恐高让我眩晕,看着桥下的车流感到恐慌,我还是得一个人前行——————————————
      若只是多情,何苦句句是恋。若只是心痛,何必说成心碎。若只是神伤,何必虚说成怨。

来自Android客户端3楼2014-06-24 19:13
        我知道这是我一个人的路程——————————————

来自Android客户端4楼2014-06-24 19:13
          谁都帮不了我

来自Android客户端5楼2014-06-24 19:13
            必须自己解决,不想麻烦别人,所以不接受好意

来自Android客户端6楼2014-06-24 19:14
              最近特别喜欢《残忍的缠绵》——————————————
              若只是喜欢,何必夸张成爱。若只是多心,何苦虚张成情。

来自Android客户端7楼2014-06-25 08:23