橙光原创游戏吧 关注:66,972贴子:716,639
  • 86回复贴,共1

【游戏发布】微草成原

只看楼主收藏回复

1l微草队徽镇楼

游戏简介:这个是一个全职的同人_(:з」∠)_,主微草的乙女向。世界观会有提到所以如果没有看过全职也可以很轻松的玩。。大概
本来想只弄大眼的来着,后来觉着别的队员也挺萌的只关注一个不好_(:з」∠)_所以是全员可攻略,包括柳菲。
耽美暧昧有_(:з」∠)_比如方王刘许之类_(:з」∠)_注意避雷。
#注意#因为这只是一个很普通的乙女游戏所以你不会死放心么么哒!选项只会影响各个人物好感度的!

举报|2楼2014-06-24 18:36

只要有立绘的,全员可攻略注意

举报|3楼2014-06-24 18:37
      地址戳这里→http://www.66rpg.com/game/70002 暗搓搓希望大家给点分给点花什么的支持一下_(:з」∠)_谢谢

顺便请问一下一直木有人审核是怎么回事???

举报|4楼2014-06-24 18:39
        全职同人0.0?

收起回复
        举报|5楼2014-06-24 18:40
          游戏弄好了,然后怎么设置结束游戏

收起回复
          举报|6楼2014-06-24 19:41
            一直以为刘小别不到20的我...咳给o_O点赞ww
            柳非前辈居然这么萌简直不科学~
            虽然相比微草我好像更喜欢蓝雨不过看到全职的同人游戏已经很满足了ww
            加油~

收起回复
            举报|7楼2014-06-24 19:55
              擦?楼主?blcoser?
              ……人生真是何处不相逢,不过估计你不认识我了

收起回复
              举报|来自手机贴吧8楼2014-06-25 06:58
                露珠不考虑换一个ui吗

收起回复
                举报|9楼2014-06-25 09:51
                  祝过审

————————————————大家一起来唱首歌吧(良心都去哪儿了——写给我最最崇敬的轩辕陛下……)~~预备,唱——
                  几千载时光已陌,谁还叹昔日传说,青史留名又如何,比不过后人戏说
                  为民征战有何错,生死间唯念家国,谁只看垃圾小说,妄论他是非功过
                  良心都去哪儿了,区区古言就能让人忘本了,网络上随手一查,拿小说诋毁先人何曾少过
                  良心都去哪儿了,不了解事实就辱骂祖先了,无怨奉献一辈子,连血脉都被斥责为罪恶了

--来自助手版贴吧客户端

啊啊啊啊啊啊啊过审了开心!!!顺便求问怎么加tag?

刚看全职同人还以为是全职猎人同人……原来是全职高手同人……

问下能下载吗?
                  可以下载的话,发lof上,会有更多人知道啊

收起回复
                  举报|16楼2014-06-26 10:47
                    名字美哭

举报|来自手机贴吧19楼2014-11-30 23:27
                      名字美哭

举报|来自手机贴吧20楼2014-11-30 23:27
                        求问立绘是哪个游戏啊

收起回复
                        举报|21楼2014-12-29 15:01

举报|23楼2014-12-29 18:13

举报|24楼2015-02-28 11:12
                              作者大大!游戏为什么被删了!求自留!

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端25楼2015-06-14 11:54
                                楼主+1。为什么不存在,好想玩......

收起回复
                                举报|26楼2015-07-23 18:33
                                  为什么删除了 伐开心!!

举报|27楼2015-08-03 20:22

举报|28楼2015-08-05 11:47
                                      现在都找不到了

举报|29楼2015-08-09 22:54
                                        想去重温一遍结果发现没有了

举报|30楼2015-10-04 23:00
                                          游戏没有了,删掉了?

举报|来自手机贴吧31楼2015-12-23 21:12