情笔金坚吧 关注:12,413贴子:1,410,629

【情笔金坚140623】归来新坑~苦逼男神逆袭系统(快穿、欢脱风)

只看楼主收藏回复

哇咔咔,考完试闲下来的楼主又来开坑啦先找两个镇楼图来,感觉漫画很有爱啊,直接从吧里当下来的,要是有原作者不愿意引用和我说我会删的~

这是楼主在看了几篇系统文和回看了奥林匹斯星传这部动画片的脑洞产物,旧坑就说过会在20号开然后拖延症加强迫症的窝就拖到现在……
额,文风欢脱吐槽向,不造能不能驾驭的好,大家可以先试着看看,会是几个故事合成一大篇,更新频率的话第一个故事还是每天一更,时间必定是在晚上10点11点左右了,因为楼主过几天要实习了,每天下班后坐地铁回学校偶尔游个泳洗澡神马的都结束后再码完字……你们懂的,至于周六是因为窝晚上要看爸2重播,艾玛好喜欢费曼~~~
咳咳跑题了,坑品保证好, 但是第一个之后的我还没构思完整,原先追过我文的亲们都造我比较喜欢收集大家脑洞,欢迎评论欢迎交流欢迎提供脑洞!!!只要合适就一定写进文里,我保证!!!童叟无欺啊窝绝对是已经不止一次这么干过了!
好了放旧文链接
爱如空气:http://tieba.baidu.com/p/2905387275?pid=46967522046&cid=0#46967522046
一世长安:http://tieba.baidu.com/p/2959376568?pid=48275432655&cid=0#48275432655
楼下放文,评论层里艾特小伙伴们,么么哒看文愉快亲们

1楼2014-06-23 20:54
    沙发

收起回复
    来自Android客户端3楼2014-06-23 20:58
      沙发!

来自Android客户端4楼2014-06-23 20:58
        新坑点赞

来自Android客户端5楼2014-06-23 21:01
          偶也喜欢费曼 特真

收起回复
          来自Android客户端6楼2014-06-23 21:01
            好复杂的感觉,反正就是塔尖会被虐得很欢乐

收起回复
            7楼2014-06-23 21:02
              抢前排

收起回复
              8楼2014-06-23 21:02
                我要去补习神话了,以前看过,好像忘得也差不多了

收起回复
                来自Android客户端9楼2014-06-23 21:02
                  开新文咯哦……嘿嘿……来占座一下……

收起回复
                  10楼2014-06-23 21:04
                    照旧文按求艾特前后顺序搬着艾特了一遍,应该是没遗漏了,大家就这么看吧,要是能互相通知带好基友什么的就再好不过了哇咔咔

收起回复
                    11楼2014-06-23 21:08
                      先占坑再说

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2014-06-23 21:15
                        楼楼,我来啦

收起回复
                        来自Android客户端13楼2014-06-23 21:22
                          撒花,撒花

收起回复
                          来自Android客户端14楼2014-06-23 21:23
                            小伙伴开坑必须顶!

收起回复
                            来自Android客户端16楼2014-06-23 21:45
                              很喜欢希腊神话,楼楼竟然写了进来,好棒!

收起回复
                              来自Android客户端18楼2014-06-23 21:51