辞宫阙吧 关注:40贴子:3,129
  • 19回复贴,共1

一些小疑问

只看楼主收藏回复

1.第二季的世界里有没有六大种族,还是说是架空?
2.关于眼睛的颜色。我有一个想法,人造人眼睛是纯黑,其余正常人不是,这样才有区分度,推动剧情。。。【仅供参考】如果全是清一色的黑眼睛。。。(虽然黑眼镜貌似很酷。。)毕竟大多数现实生活中的人的眼睛是褐色,棕色偏黑,不是纯黑。
3.关于人造人控制平行地球。在他们失忆的情况下,地球人是需要唤起他们的记忆来控制平行地球吗?那关于如何唤起记忆方面还需要讨论啊。。。或者是靠其他方法来控制人造人?因为既然人造人和平行地球的人并无差别,在没有控制手段的前提下,这样的占领并无意义,可以说的失败的(万一人造人真的认为自己是平行地球原住民怎么破。。。关于这点也有剧情可以发展)
以上仅供交流参考,谢谢各位~~~
【快点来人回答啊。。。!!】

IP属地:四川1楼2014-06-23 18:32回复
    种族随意
    看眼睛就能看出种族不是人那人造生命不好隐藏
    人造生物都是些传说中的妖怪。。控制平行地球的是科技发达的母星,人造生命处于被动地位

IP属地:辽宁2楼2014-06-24 09:13
    收起回复
      控制使用机器人,人造生命相当于放养的小白鼠,实验室在南极

来自Android客户端3楼2014-06-24 09:34
      收起回复
        理论上第一代不会有种族,顶多有几个能力相似的,这个背景设定更像重新演绎神话

来自Android客户端4楼2014-06-24 09:37
        收起回复
          人通过零有弑神的潜力

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2014-06-24 18:22
          收起回复