x战警吧 关注:200,330贴子:1,000,208

本吧第一部小说《变种时空》正式开坑!

只看楼主收藏回复

在写之前,更新一下人物名单。。。。主角----凯斯 电磁人
华裔 美籍 变种人反邪恶联盟
可以使空气粒子极度快速地震动而产生电力,和身体中的无限化学能集合可以发射威力极大的电磁柱,并且可以使其实体化,使其变成电磁链。
肯特.肖恩 生物人
华裔 美籍 变种人反邪恶联盟
可以操控动植物极其的意念,并使它们做本能做不到的事,比如大树的根长出地面缠住别人,唯一的缺点是睡觉时脑电波会极其紊乱,所以第二天他起床时房间里会全是草,一塌糊涂。
马鲁内.萨文比 钢绳
非裔 法籍 变种人反邪恶联盟
全身布满钢爪,会随时生出长达300多米的钢爪,而且力大无穷,且极其坚硬。
约翰.霍金斯 冰帝
美国 变种人反邪恶联盟
有天使翼,会制冰,但无法变成冰人,。
德里克.布莱克本 引力
美国 变种人反邪恶联盟
可以无限操控重力场。
大卫.蒙塔斯 疾速
美国 变种人反邪恶联盟
和快银一样,有舜移的招。
哈克尔.达科斯塔 海啸
巴西.变种人反邪恶联盟
黑子的弟弟,但是他可以操控水力,可以吸收很少的水量,创造极高压的水柱。
神鹰 真名不知
埃及 变种人反邪恶联盟
他可以发射无限飞刀,还有十分坚硬的钢翼
陈盟
中国 变种人反邪恶联盟
会变成狼人,攻击力略大于野兽。 克里斯.亨特沃斯 超新星德国 变种人反邪恶联盟
刘世
中国
可以操控砖块,借此拆掉了美国五角大楼。

IP属地:江苏1楼2014-06-23 12:56回复
    不是第一部啊喂。。。
    期待ing...
    话说不会弃坑吧。。。

来自Android客户端2楼2014-06-23 13:05
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-06-23 13:07
        拼了命写中。。。请等待

IP属地:江苏4楼2014-06-23 13:10
          火前留名

来自Android客户端5楼2014-06-23 13:12
            最后一个我知道,城管部强拆局局长,早些年只能拆砖混结构,后来训练到可以拆框架结构和框剪结构,再后来甚至可以拆钢结构了……厉害人物

来自Android客户端6楼2014-06-23 13:13
            收起回复
              第一章
              “凯斯,起床了。”“凯斯,起床了。”“凯斯。。。。。”“发生了什么!”我“腾”一下跳起来,一头撞上了前面一个坚硬的庞然大物。“我说你,傻蛋,都太阳晒屁股了,还不起床。快点,我们还要去酒吧看世界杯直播呢!”“知道了,知道了,傻钢块,“我穿上衣服,信不信我电死你啊?肯特,起床了!”我敲敲墙。“肯特早就起床了,”钢力士抱着手臂抽着烟,“他早就上路了。”‘哦,这可不是个好东西。“

IP属地:江苏7楼2014-06-23 13:21
                去玩游戏了,等我一会

IP属地:江苏8楼2014-06-23 13:21
                  同学拉我玩游戏去啦

IP属地:江苏10楼2014-06-23 13:29
                    快银不是瞬移。。。。是高速。。。。神鹰活脱脱就是蜀山传里的丹辰子

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-06-23 13:30
                      。。。。

IP属地:江苏12楼2014-06-23 13:31
                        更啦

IP属地:江苏13楼2014-06-23 13:35
                          没女生

IP属地:内蒙古来自手机贴吧14楼2014-06-23 13:48
                            PT.1
                            “我告诉你,这一场肯定是西班牙赢,”“不不不,阿根廷才会赢。”“你们都别吵了,他们打得是平局。”肯特执着那两个酒鬼。“嘿,霍金斯,”说话间,一个黑人酒保回过头来。“又怎么了?”霍金斯一脸闷样看着肯特。“我说,以后能不能别这么一张苦瓜脸摆在哪,会老的。”肯特吧一瓶果汁递过去,霍金斯百无聊赖地伸出手指,对着那瓶轻轻一弹,果汁瞬间变成了一果冰。“噢,老兄。”我无奈的看了看那瓶东西。“告诉你个东西。。。。诶,天花板怎么回事?”星星点点的芝麻粒般大小的尘土从天花板上飘落下来,还伴随着轰隆般的闷响,渐渐的,尘土越来越大,变成了一块块,直到整块的混凝土一块接一块掉下来。“跑!这屋子要塌了!”

IP属地:江苏15楼2014-06-23 13:53