高考吧 关注:3,569,653贴子:72,908,697

复读一年,成绩一定会有提高吗?

只看楼主收藏回复

我成绩很鸡肋-_-||比三本线高70分左右,比二本线低100分左右 在纠结要不要补习…给个意见吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2014-06-23 06:55回复
    秒沉…

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-06-23 06:57
      我第一年490分,二本也走不了:,第二年592.走了一本,至于你要不要复习,看你自己有没有毅力一年之内都保持自己的态度

来自Android客户端3楼2014-06-23 06:58
      收起回复
        我第一次高考完成绩出来有很大压力,后来自己在那一年认真学了,最后结果还满意

来自Android客户端4楼2014-06-23 07:00
        收起回复
          不要复读。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2014-06-23 07:04
          收起回复
            山东省海阳中英文,绝对牛逼的复读学校

6楼2014-06-23 07:04
              看你自己的努力了吧,~

来自Android客户端7楼2014-06-23 07:13
              收起回复
                作为过来人,得看你平时努力和考试状态了。

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2014-06-23 07:14
                收起回复
                  我是江西复读生,今年预测和去年差不多,二本擦边过。可能更低。所以复读有风险,考的只是你高考时的心态问题。如果你觉得你还有很多知识没有掌握的话,你可以试试。这一年你就要放下所有东西去好好学。这是艰难的一年。以上就是我的体会。楼主好好想想

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-06-23 07:16
                  收起回复
                    我关心的是。。你们。。二本。。三本。。。给差多少啊。。。

来自iPhone客户端10楼2014-06-23 07:26
                    收起回复
                      从414到534,努力就有收获

来自Android客户端11楼2014-06-23 07:29
                        三本326 二本503

IP属地:河北来自Android客户端12楼2014-06-23 07:30
                          提高应该会有,但是能提高多少看自己以及运气了。ps:不要被高考吧神吹的吧友迷惑,自己考虑清楚。

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2014-06-23 07:31
                          收起回复
                            别复读了,复读这东西。。。。。。

14楼2014-06-23 07:32
                            收起回复
                              复读是需要极大的毅力和决心的。。。很多人复读了成绩都没有进步,甚至有些人还退步了。好多复读的人都后悔去复读了。。。所以考的不是很烂的话,最好不要复读。

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2014-06-23 07:36
                              收起回复