文字控吧 关注:3,888,007贴子:68,665,887

【温暖传话筒】还有什么没对Ta说,我帮你。(传递)

只看楼主收藏回复

你好,这里是叶子。
你还在犹豫对Ta的说不出口么,道歉还是关心亦或那些遗憾,那么我来帮你好么。不要让自己后悔。

告诉我他的扣扣或邮箱或...我会尽量。
夏目是温柔的人,我喜欢他想象他一样,我想传递温暖。

来自Android客户端1楼2014-06-22 22:47
    象这个一样,

来自Android客户端2楼2014-06-22 22:52
      没有人么,

来自Android客户端3楼2014-06-22 23:03

来自Android客户端4楼2014-06-22 23:04
          @蘼生1314 @s810063838 。。被无视了,

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-06-23 11:39
            QQ 1169029776 内容,我忽略时间,因为等你出现;我忽略距离,因为等你出现;我忽略语言,因为想你一直未变,亲爱的,想你了。谢谢楼主~~~~

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2014-06-23 11:44
              @丿残伤丨谁懂灬:

收起回复
              7楼2014-06-23 19:55
                @丿残伤丨谁懂灬:

8楼2014-06-23 19:55
                  @a122216712抱歉这个。。

收起回复
                  10楼2014-06-23 19:59

11楼2014-06-23 20:03

收起回复
                      来自Android客户端12楼2014-06-23 20:07
                        老梗了

收起回复
                        来自Android客户端13楼2014-06-23 20:08
                          暧昧,如同度的水,将沸未沸,发着低烧,表外波澜不惊,内部却暗流汹涌。友情以上,恋人未满的状态,在一段时期内,或许会带来模糊朦胧的美感,但是似浓似淡,时好时坏,患得患失的无望爱情,久了,相互喂养的蜜糖就可能变成有害身心健康的砒霜。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2014-06-23 20:14
                            有回复我会及时和你说的,

收起回复
                            来自Android客户端15楼2014-06-24 10:19
                              114026377.:别再被某些人骗了,贱人你信不起,你要的幸福某个人也给不起,虽然你说不会有下次了但是你们走的这么近你还那么心软我怕你会再次陷阱去..

16楼2014-06-27 19:37