未来守护者吧 关注:31,115贴子:389,304
  • 27回复贴,共1

【未来守护者吧删帖记录楼,ID、IP封禁记录楼】

只看楼主收藏回复

自从未来守护者吧开始实施治理助攻 升级贴计划,吧友们有了两个声音——

支持治水,树立吧风;营造良好的贴吧环境

支持水贴,言论自由,渴望自由

我个人的意见是,水贴可以,但不要屠版,也不要超过那个量。。。

为了更好地使吧务与吧友们进行交流,特设此楼,今后吧务的删帖和封号将被记录在此楼,
实现透明化,人性化,和谐化。

此楼同时接受吧友们对吧务团队的建议与投诉。

吧务记录格式为:
删帖内容;xxxxxxx【帖子标题】

删帖理由:xxxxxxx【如色情、反动、无意义水贴等】

发帖人:@xxxxxx【需要@发帖人】

封禁记录格式

封禁ID:XXXXX
封禁理由:【违反吧规或其他不良好因素】

可以截图,艾特当事人。

如被删帖人对被删帖有异议,可以在自己被删帖的记录楼层提出质疑。

构建一个和谐未来吧

如被封禁需求解封请直接在贴吧申诉进行,切记不要通过其他不正规手段。。。

感谢吧友 @韩承让 提出的建议

1楼2014-06-22 22:01
    删帖内容;【俺回来了!!】
    删帖理由:【姐!我知道你回来了。不过我觉得你要是开一个新帖的话效果比这个好多了】
    发帖人:秘密

6楼2014-06-24 19:47
      删帖内容;【有没有知道可靠代刷金币的?】
      删帖理由:【谈论游戏外挂,度娘也不会原谅你】
      发帖人:@丶King丿丶

7楼2014-06-24 22:09
        删帖内容;【请吧务明鉴,我在贴吧还没见过这么对女生说话的,请未来...】
        删帖理由:【骂战贴】
        发帖人:乌篷摇梦烟缱绻

收起回复
        8楼2014-06-28 15:28
          删帖内容;【只求你跳舞的视频,求折服!求震撼!】
          删帖理由:【引战贴】
          发帖人:@乌篷摇梦烟缱绻

9楼2014-06-28 15:35
            封禁ID:@丿空白格丿 (封禁1天)
            封禁理由:【禁止以任何形式、任何手段,对吧内会员进行无理由的人身攻击】

就算8叔不把你那句话当回事,我也要和你较一下真。

收起回复
            10楼2014-11-10 21:57
              删帖内容;【无限视距,我来帮你解决】
              删帖理由:【不允许此类外链】
              发帖人:@可靠的骚年别急

11楼2014-11-13 11:34
                封禁ID:@sdafdzfdsafdf (封禁3天)
                封禁理由:【禁止发布任何形式削弱贴】

12楼2014-11-28 20:11
                  删帖内容;【无限视距,我来帮你解决】
                  删帖理由:【禁止一切任何形式削弱贴】
                  发帖人:@丫头别太美

收起回复
                  13楼2014-12-04 19:08
                    删帖内容;【杰斯w确定修改了,谈谈影响。】

删帖理由:【引战了,为避免战争爆发所以整楼删除】
                    发帖人:@Z口渴的鱼Z

14楼2014-12-16 20:08
                      删帖内容:【我的杰斯和你们不一样,杰斯小技巧,让你们从新认识杰斯...】

删帖理由:【攻略贴的部分内容存在误导,所以整楼删除】

发帖人:@啪脱水

16楼2015-05-14 08:26
                        封禁ID:@星辰伤扣扣名 (封禁永久)
                        封禁理由:【你丫智商有问题,我就权限你了,怎么了。厅长来抓我呗。】

收起回复
                        17楼2015-05-18 21:39
                          删帖内容:【好久不来杰斯吧了。我决定退吧保平安】
                          删帖理由:【都决定了,还有必要发出来给大家知道你走了么?要别人知道你的重要性么,我要是你,走了就走了,不留一丝痕迹。】
                          @万隆22

18楼2015-05-18 23:50
                            删帖内容:【杰斯就是垃圾。后期破甲打在前排身上qe。400血 打小兵 q 一炮1000】
                            删帖理由:【麻烦看看公告!另外本吧主脾气爆炸,这类贴子不允许存在,尤其是在加强后】
                            @三圈带俩尖儿

收起回复
                            20楼2016-09-26 11:12