火星人吧 关注:2,716贴子:24,703

真给我们火星人丢脸啊

只看楼主收藏回复

怎么会有像他这样的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-06-22 07:20回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-06-22 07:22
      你干嘛要这样!你干嘛要这样?你干嘛要在地球上现身?你知不知道你泄露了自己的身份???你要回火星来找我啊!我带你回去!!再说了,五块钱能回火星的吗?/难过/难过/难过

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-06-22 07:28
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-06-22 07:28
          我能说我笑了吗
          艾玛,这是作死啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-06-22 12:23
          收起回复
            怎么有这样的败类!!火星奸!不要它了。让他呆在蓝星吧。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-06-22 19:05
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-06-22 19:36
              收起回复
                哎哟卧槽

来自Android客户端9楼2014-06-22 20:55
                  我从蓝星人的实验室逃出来叻…那群傻叉居然要拔我头上的惠节!还给我打它们所谓的麻醉剂!准备给我开膛破肚!诶……我金刚不坏之身怎么可能破的了?话说我们卧底这么久叻?到底什么时候我们的军队才过来占领蓝星吖?

来自iPhone客户端10楼2014-06-23 08:37
                  收起回复
                    怎样了

来自Android客户端11楼2014-06-25 20:55
                    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端12楼2014-07-01 17:36
                        楼主你香皂掉了!你要不要捡啊啊啊……

来自iPhone客户端13楼2014-07-01 22:54

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-07-02 14:22
                            楼主,当你看到这段话时,我已经潇洒的离开了。留给你的只有一点经验,每当你觉得一阵清风拂过时,请不要觉得 迷茫,那是因为我又来给你挽尊了,请记住我这像风一样的男子。

来自iPhone客户端16楼2014-07-02 21:48
                            收起回复
                              我觉得做好自己就好

IP属地:江西来自Android客户端17楼2014-07-03 08:58
                              收起回复