盘子女人坊吧 关注:42,734贴子:862,823

柳州盘子~

只看楼主收藏回复

第一次发帖,主要是为了感谢淋淋美女、圆圆老师、苏老师还有小宇同志(希望没有打错名字)昨天去盘子拍照啦~~这是一次相对愉快的拍照,和圆圆老师,苏老师沟通顺畅,造型什么的都很赞很有爱呀,尤其是每套衣服不同的眼妆,爱死啦~来一张自己照的凶凶的皇后~不要喷我呀

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2014-06-21 22:23回复
    沙发!

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-06-21 22:25
    收起回复
      三楼!

来自Android客户端3楼2014-06-21 22:27
        说好的图呢

来自Android客户端4楼2014-06-21 22:27
        收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2014-06-21 22:36
          收起回复
            酷爱上图

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-06-21 22:36
              释灵的,脸好圆呀~

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2014-06-21 22:38
                又发现柳州妹子一枚!我也是柳州的

来自Android客户端8楼2014-06-21 23:51
                收起回复
                  苏?舒?好吧~

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2014-06-22 02:22
                    舒老师看到会笑傻吗

来自Android客户端13楼2014-06-22 11:26
                    收起回复
                      楼楼花了多少米啊

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2014-06-22 12:41
                      收起回复
                        鉴于有柳州妹子问我柳州盘子如何,我简单说一下,贴花什么的确实可以自己带过去,只不过需要收手工费用,指甲可以自己事先贴好也可以去店里面买,他们有很多关于粉扑、安瓶、指甲的套餐,大家可以根据自己需求自己选择,化妆师会给建议,不过不会强制要求一定使用~自己有什么想法都可以及时和化妆师、摄影师沟通,他们会在专业角度基础上满足要求,我下周去选照片,所以现在也还不知道照出来是什么效果,大家有什么疑问都可以随意问,我会尽量解答

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2014-06-22 17:15
                        收起回复
                          不知道怎么样,蛮贵。看楼主照片之后再决定

IP属地:广西来自Android客户端16楼2014-06-22 18:08
                          收起回复