天涯明月刀ol吧 关注:3,094,500贴子:89,110,827
  • 28回复贴,共1

大神点进来求助。

只看楼主收藏回复

为什么连游戏都没办法下载?还有淘宝上卖的激活码靠谱么?才两块钱。。。

来自Android客户端1楼2014-06-21 19:36
    五折价格,十分有料!
    2021-10-18 04:28 广告
    7.1开放下载,贪小便宜吃大亏。切记切记

收起回复
    2楼2014-06-21 19:37
      不会秒沉吧

来自Android客户端3楼2014-06-21 19:43
        我是数字党 大家好,我是新来的,小学生?才不是。
        虽然读书少,你可别欺负我。
        我这人不太会说话,如果有什么不对的,你他妈来打我啊?

来自Android客户端4楼2014-06-21 20:01
          负责人告诉你,淘宝是骗子

收起回复
          5楼2014-06-21 20:05
            现在游戏还没有开放测试呢,2块钱激活码可能不可靠谱吧,可能是工会激活码。

来自Android客户端6楼2014-06-21 20:13
              花了140坐等今夜抢码。劝你不要信他们,你仔细翻一遍商品评论,有好多都说没法用被坑了。

收起回复
              来自手机贴吧7楼2014-06-21 20:17
                鸿雁传书,劝解蹙眉滋味。
                扶摇追云万里,盼归期、点点泪积。
                怕临镜,见华发、光阴遗弃。

来自Android客户端8楼2014-06-21 20:20
                  一颗星星都要1,2十块,你觉得呢?

鸿雁传书,劝解蹙眉滋味。
                  扶摇追云万里,盼归期、点点泪积。
                  怕临镜,见华发、光阴遗弃。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-06-21 20:21
                    估计过几天就开放下载了!
                    我觉得不可信 你可以试试

Before you always Qiangyanhuanxiao
                     Turned tears do not always live down since.
                         /)/)   
                         (-.-)   ♧ 我是牧之 大家眼熟我 ♧

收起回复
                    10楼2014-06-21 22:56
                      没激活码

来自Android客户端11楼2014-06-21 22:59
                        一夜过去,不知道你们又有多少人抢到码的

来自Android客户端12楼2014-06-22 08:25