情不知所起1往情...吧 关注:28贴子:2,183
  • 19回复贴,共1

我是不是该离开

只看楼主收藏回复

我在 205上,——————————————
若只是微凉,何必虚夸成殇。 若只是微苦,何必虚说成殇。

来自Android客户端1楼2014-06-20 10:47回复
    刚脑袋里有个念头,其实我可以来一个毕业旅行,——————————————
    若只是喜欢,何必夸张成爱。若只是多心,何苦虚张成情。

来自Android客户端2楼2014-06-20 10:49
      把就业协议交了拿到报到证就可以,——————————————

来自Android客户端3楼2014-06-20 10:53
        也有想法去一个陌生得城市,没有一个人认识我得城市,——————————————

来自Android客户端4楼2014-06-20 10:53
          或者出去旅行一段时间找到以后得方向再回来——————————————

来自Android客户端5楼2014-06-20 10:54
            下车之前最后一个想法是,我可以去重庆,去找烧焦,她自己租了房子,我可以和她一起住,然后慢慢找工作——————————————

来自Android客户端6楼2014-06-20 10:55
              不是还没到毕业的时候吗?

来自Android客户端7楼2014-06-20 12:12
              收起回复