龙之崛起吧 关注:27,833贴子:272,825

回复:【公告】龙之崛起1.010 汉化组招募配音,欢迎大家踊跃加入

只看楼主收藏回复

支持
~~~~绿杨芳草长亭路,年少抛人容易去。楼头残梦五更钟,花底离愁三月雨。 无情不似多情苦,一寸还成千万缕。 天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端16楼2014-06-26 19:46
收起回复
    →_→第几个了,,,,,貌似是第二个了。还是第三个。。。结果到现在那两个还没有一点信息放出来。。。

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2014-06-27 12:38
    收起回复
      我是新人,不过玩龙之崛起也有段时间了,不知道还需要人吗?我没为游戏配过音,不过以前参加过一些广播剧的演出工作,说到方言,我会六种方言哦,不知道可不可以加入你们

18楼2014-06-28 16:32
      收起回复
        只会普通话的路过

IP属地:河北19楼2014-06-29 11:35
          太酷了!举四个爪子支持啊!!!可惜没有麦克风。。。

IP属地:上海20楼2014-07-01 11:11
          收起回复
            我代表山东青岛人民发来贺电 ~!!!!表示错过这次好可惜~

IP属地:山东21楼2014-07-01 20:31
            收起回复
              虽然没时间帮忙,但必须支持。

IP属地:广东22楼2014-07-01 23:37
                有麦。。。。近路边 杂音很大。。潮汕话(普宁)收吗。。。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2014-07-02 00:18
                  我普通话不是很标准,但客家话不错,如果需要M我

IP属地:广东24楼2014-07-03 11:14
                    支持下,

来自手机贴吧25楼2014-07-03 20:28
                      半年没碰电脑了,要是能移植到安卓就好咯

来自手机贴吧26楼2014-07-03 21:17
                      收起回复
                        楼主 我中文字体做好了 你随便用。

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2014-07-17 15:32
                          群主,真是有作为,支持,也有兴趣一起汉化,但是没经验,又热爱。

IP属地:江苏29楼2014-07-17 16:00
                            支持

IP属地:浙江32楼2014-07-18 21:17