f1吧 关注:346,872贴子:13,534,712

【“轮胎门”事件九周年】

只看楼主收藏回复

9年前的今天,发生了F1史上最臭名昭著的事件之一,2005年美国站,所有使用米其林轮胎的车队全部罢赛,仅有6台使用普利司通轮胎的赛车参赛。当时由于担忧由轮胎导致的安全性问题,米其林建议在13号弯设立一个减速弯,但遭FIA否决。#舒马赫#赢得了那场比赛,但他没有打开香槟。

IP属地:奥地利来自Android客户端1楼2014-06-19 13:40回复
    我一直不清楚当时米其林和去年英国站比·哪个更严重

IP属地:浙江2楼2014-06-19 13:49
    收起回复
      米其林丑人多作怪,活该

IP属地:浙江3楼2014-06-19 13:52
      收起回复
        讲讲到底怎么回事,我到现在还不知道这是为什么

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-06-19 14:02
        收起回复
          不清楚啊

来自Android客户端5楼2014-06-19 14:08
            米其林一直给我冰激凌的感觉!谁能告诉我为什么

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-06-19 14:14
            收起回复
              FIA想搞死我法的间接后果,呵呵呵

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-06-19 14:16
              收起回复
                看过那个比赛

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2014-06-19 14:22
                  作为法迷 喜闻乐见

IP属地:澳大利亚10楼2014-06-19 14:27
                    反正冠军是我叔

IP属地:北京11楼2014-06-19 14:59
                      米其林一直给我冰激凌的感觉!谁能告诉我为什么

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-06-19 15:02
                        那个第三名叫什么名字?我忘了。

IP属地:上海13楼2014-06-19 15:04
                        收起回复

IP属地:四川14楼2014-06-19 17:37
                            水莱~~

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-06-19 17:44
                              那年我六岁。。虽然每场欧洲和亚洲比赛都看。。但是。。,美洲的都看不到。。。现在有IPTV、。可以回看了。,,

IP属地:上海17楼2014-06-19 17:59
                              收起回复