蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

迟爱同人不再等待有B0ss情节哦

只看楼主收藏回复

本人第一次写文,还望捧场

来自手机贴吧1楼2014-06-19 10:59回复
    离开柯洛已有一年了,不是不再迷恋他的一切,只是有时一刹那的晃眼让我看不透这是爱还是将就。于他对我,于我对他这种将就的情素都能透过彼此的双眼传达给对方,他的原因我不问也知,在一起的时光里,他与舒念的每日通话从末间断,而且大多储情况下是我的柯洛主动的,聊的内容倒是很和谐,不过是天气或菜肴制作,这一切也是不避着我的,只是看他与舒念只是讨论天气也能眉飞色舞的样子我的心里就忍不住冒酸气但一想谢炎那小子都没吃醋我岂能比他还小气,锁所有即便酸得牙疼,我也不说一句话,而我隐瞒的情素我不shu说,柯少爷自不会猜,没每天晚上他还是那么心安理得的抱着我同我讲他与舒念的谈话内容,我只好幸幸的应着。刚下去的酸水则再一次翻涌,由胃到喉整个胸腔里都溢满了这
    莫名的酸气,我只好吻上他的嘴,这一刻
    期盼他的心里只有我,臭小子最嘴里说着最爱我,为什么又要一次次的让我难受呢伴随着他的亲吻和一次次要命的律动,我们一道盘上高峰,由情欲中的混沌到事后的清明,只那么一瞬我想,我和他最合拍的就是在床上i一了吧,他放不下舒今念的休贴,又迷恋着我的肉体,一样是不可代替的第一,为何我总感觉自已是一个失败者。男人的感情,欲望更重要,抓不住心,至少抓住了身体。哼,我也只能用这样的借口安慰自己了,直到有一天这样的烂借口也破无情的打破,我和道我该重抬自尊,作回那个风流不羇的Lee,而不再是这小绵羊的莫延了

来自手机贴吧3楼2014-06-19 12:27
      人生很多事都是造化弄人,如果不是好友硬拽我去gay吧庆祝他与小男友相识一年,我也不会看到此生最耻辱的场面,就在那家酒吧,在那个我曾无数次为柯洛买醉的地方,我忠诚的小绵羊正抱着一个酷似舒念的少年吻的正欢,一群人围绕着主角大声起哄,曾经他们也一样为我与柯洛而欢呼,如今他们定是在嘲笑我的可的悲了吧,果然替身就是替身,脸张的像就行,哼,还为此之庆幸,此刻真他妈的想扇他一巴掌,但我忍住了,事关尊严,我深留一口气,回流的泪水涨的有点痛,我想此刻的我看起来一定很是狼狈,红着眼同朋友道别,好在我们这群人忙着自我庆祝没注意到那一拨人,所以,好友也只是很不爽的说我不讲义气不到最后就走,我推脱说不舒服,他这才仔细看了一下我的脸,只见被泪水憋红的双眼和苍白的嘴唇,他赶忙问道怎么了我笑笑没事有点头晕,先回去躺躺,他不放心的问道:“你行不行,不然把你的小柯总叫来吧”边说边拿手机,行动派的老友真让人头疼,还要叫柯洛来老子躲他都来不及呢,我连忙安下他的手,“别把我当娇嫩的小花,好不好,我自己能你放心享受party吧。”最后老友不放心的把我送出了门,就在我为自己有这么一个重友轻色的好兄弟而开心时,这个逗逼就开起了他的二货模式,他居然同迎面走来还抱着那个少年的柯洛搭话了,只挺听我老友惊天一声“柯总,唉唉,Lee,他刚走,他不舒~”“什么莫延刚才在这”这一声是柯洛的。不过几十秒,两句对白让我彻底崩溃,我艹,柯洛,你他妈最好给老子有点头脑,别占出来让我丢脸,否则~还没想好否则,柯二就追了出来,开口一嗓子“莫延你听我解释。”我已经懒的翻白眼了,今天这脸是铁定要丢了哎一世英名毁于一旦,我回过头尽量显出一副平静的样子,语调的说道“柯总,也来寻欢啊,”

来自手机贴吧5楼2014-06-19 16:15
        啊啊啊~开虐了,撒花撒花

来自Android客户端6楼2014-06-19 16:16
          看到有波斯菊就进来了!BL不足中!

来自iPhone客户端7楼2014-06-19 17:53
            看到迟爱就进来了^O^楼主加油↖(^ω^)↗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2014-06-19 22:59
              加油↖(^ω^)↗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-06-23 17:28
                顶ing

IP属地:安徽11楼2014-06-26 11:13
                  最近工作很忙,现在开更

12楼2014-06-28 09:05
                    柯洛听到Lee的话,整个人都不好了,很是慌张,他急忙上前试图抓住Lee的手,不料Lee微微一侧身,以一个潇洒的姿势躲开了他的手,柯洛伸着手,保持着向前倾的姿态,略显滑稽,不过脸上的表情,却是万分痛苦,他知道他的莫延一定是看到了一切,那样荒唐的自己。他一定很生气,也许会因此而不要自己,不,不会的,这样的事,不能再发生了,想想就会心痛,他抬起头,用三分委屈,七分哀伤的表情,看向他的爱人。这个表情莫延是最不能抗拒的,只要是这样,他的莫延就会原谅他,不会不要他。‘’莫延,你听我解释一,好么。‘’声音哽咽,表情恳切,貌似下一秒就会哭出来一样。但柯总的表现只换来对方的一声轻哼,Lee斜视着此刻弯腰抬头的青年,心想你还敢给老子演苦情戏,我靠,连一点出轨后的自觉都没有。Lee吹了一下口哨,风流无比的对柯洛说‘’柯总,这是哪的话,即便你我过去有过一段,但分手后都是自由人,谁也管不着谁,你乐意搞一个就一,你要搞两个就两个,给我解释啥啊,受不起,受不起。‘’边说还边风骚的摇头。柯洛听到后整个人颤了一下,双眼写满了质疑与绝望,莫延你的气话说的有些过了,我们是不会分手的。谁也没料到此刻打破寂静的是Lee的二货朋友,他一脸疑惑的说道‘’Lee,你啥时候分的,我咋不知道。‘’Lee瞪了一下自己的二货朋友说道‘’就在刚刚。说完又指一下柯洛说道‘’对了,强调一下是在你亲吻那个小美人前一秒,所以柯总大可不必因为觉得自己出轨而不安。还有别再在做错事时对我表露那种表情了,我爱你的时候当然觉得你什么都好,现在不爱你了,感觉真的很讨厌。‘’说完就帅气甩头离场,留下继续疑惑的二货朋友,和一个被分手吓得六神无主的柯洛。那个与柯洛拥吻的男孩此刻也出来了,他拍了拍柯洛的肩,柯洛回头看到那相似的脸,不由哭了出来,一个男孩在另一个男孩的怀里泣不成声,嘴里还不停的喊着不要离开我,其实他知道自己的莫延独一无二,可他太强势,他现在需要一个可以安慰他的人,他知道追上莫延,莫延也只会再次用冷言嘲讽他,所以他才会在假象中安睡,他太怕那种一次次被重伤,拒绝的感觉了特别是自己爱着人。但是他心里却是永远不会放弃的,他觉得他们需要时间,等莫延气消了,他会给他一个很好的解释,他相信同样爱他的莫延也会原谅他的

13楼2014-06-28 10:10
                      那个临时改人称希望谅解

14楼2014-06-28 10:10
                      收起回复
                        小绵羊是被冤枉了是么是么

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-06-28 13:42
                          啊,终于等到更新了

来自Android客户端16楼2014-07-01 00:08
                            让叔和BOSS在一起吧

来自手机贴吧17楼2014-07-02 07:33