蓝淋吧 关注:60,243贴子:1,282,318

迟爱同人不再等待有B0ss情节哦

只看楼主收藏回复

本人第一次写文,还望捧场

广告
离开柯洛已有一年了,不是不再迷恋他的一切,只是有时一刹那的晃眼让我看不透这是爱还是将就。于他对我,于我对他这种将就的情素都能透过彼此的双眼传达给对方,他的原因我不问也知,在一起的时光里,他与舒念的每日通话从末间断,而且大多储情况下是我的柯洛主动的,聊的内容倒是很和谐,不过是天气或菜肴制作,这一切也是不避着我的,只是看他与舒念只是讨论天气也能眉飞色舞的样子我的心里就忍不住冒酸气但一想谢炎那小子都没吃醋我岂能比他还小气,锁所有即便酸得牙疼,我也不说一句话,而我隐瞒的情素我不shu说,柯少爷自不会猜,没每天晚上他还是那么心安理得的抱着我同我讲他与舒念的谈话内容,我只好幸幸的应着。刚下去的酸水则再一次翻涌,由胃到喉整个胸腔里都溢满了这
莫名的酸气,我只好吻上他的嘴,这一刻
期盼他的心里只有我,臭小子最嘴里说着最爱我,为什么又要一次次的让我难受呢伴随着他的亲吻和一次次要命的律动,我们一道盘上高峰,由情欲中的混沌到事后的清明,只那么一瞬我想,我和他最合拍的就是在床上i一了吧,他放不下舒今念的休贴,又迷恋着我的肉体,一样是不可代替的第一,为何我总感觉自已是一个失败者。男人的感情,欲望更重要,抓不住心,至少抓住了身体。哼,我也只能用这样的借口安慰自己了,直到有一天这样的烂借口也破无情的打破,我和道我该重抬自尊,作回那个风流不羇的Lee,而不再是这小绵羊的莫延了

举报|来自手机贴吧3楼2014-06-19 12:27
    撸主更的好少啊~改一改错字吧,加油加油

举报|来自Android客户端4楼2014-06-19 14:05
      人生很多事都是造化弄人,如果不是好友硬拽我去gay吧庆祝他与小男友相识一年,我也不会看到此生最耻辱的场面,就在那家酒吧,在那个我曾无数次为柯洛买醉的地方,我忠诚的小绵羊正抱着一个酷似舒念的少年吻的正欢,一群人围绕着主角大声起哄,曾经他们也一样为我与柯洛而欢呼,如今他们定是在嘲笑我的可的悲了吧,果然替身就是替身,脸张的像就行,哼,还为此之庆幸,此刻真他妈的想扇他一巴掌,但我忍住了,事关尊严,我深留一口气,回流的泪水涨的有点痛,我想此刻的我看起来一定很是狼狈,红着眼同朋友道别,好在我们这群人忙着自我庆祝没注意到那一拨人,所以,好友也只是很不爽的说我不讲义气不到最后就走,我推脱说不舒服,他这才仔细看了一下我的脸,只见被泪水憋红的双眼和苍白的嘴唇,他赶忙问道怎么了我笑笑没事有点头晕,先回去躺躺,他不放心的问道:“你行不行,不然把你的小柯总叫来吧”边说边拿手机,行动派的老友真让人头疼,还要叫柯洛来老子躲他都来不及呢,我连忙安下他的手,“别把我当娇嫩的小花,好不好,我自己能你放心享受party吧。”最后老友不放心的把我送出了门,就在我为自己有这么一个重友轻色的好兄弟而开心时,这个逗逼就开起了他的二货模式,他居然同迎面走来还抱着那个少年的柯洛搭话了,只挺听我老友惊天一声“柯总,唉唉,Lee,他刚走,他不舒~”“什么莫延刚才在这”这一声是柯洛的。不过几十秒,两句对白让我彻底崩溃,我艹,柯洛,你他妈最好给老子有点头脑,别占出来让我丢脸,否则~还没想好否则,柯二就追了出来,开口一嗓子“莫延你听我解释。”我已经懒的翻白眼了,今天这脸是铁定要丢了哎一世英名毁于一旦,我回过头尽量显出一副平静的样子,语调的说道“柯总,也来寻欢啊,”

举报|来自手机贴吧5楼2014-06-19 16:15
        啊啊啊~开虐了,撒花撒花

举报|来自Android客户端6楼2014-06-19 16:16
          看到有波斯菊就进来了!BL不足中!

举报|来自iPhone客户端7楼2014-06-19 17:53
            看到迟爱就进来了^O^楼主加油↖(^ω^)↗

举报|来自Android客户端8楼2014-06-19 22:59
              撸主你去哪了?肿么每次都更这么少就走了

举报|来自Android客户端9楼2014-06-22 22:31
                加油↖(^ω^)↗

举报|来自Android客户端10楼2014-06-23 17:28
                  顶ing

举报|11楼2014-06-26 11:13
                    广告
                    最近工作很忙,现在开更

举报|12楼2014-06-28 09:05
                      柯洛听到Lee的话,整个人都不好了,很是慌张,他急忙上前试图抓住Lee的手,不料Lee微微一侧身,以一个潇洒的姿势躲开了他的手,柯洛伸着手,保持着向前倾的姿态,略显滑稽,不过脸上的表情,却是万分痛苦,他知道他的莫延一定是看到了一切,那样荒唐的自己。他一定很生气,也许会因此而不要自己,不,不会的,这样的事,不能再发生了,想想就会心痛,他抬起头,用三分委屈,七分哀伤的表情,看向他的爱人。这个表情莫延是最不能抗拒的,只要是这样,他的莫延就会原谅他,不会不要他。‘’莫延,你听我解释一,好么。‘’声音哽咽,表情恳切,貌似下一秒就会哭出来一样。但柯总的表现只换来对方的一声轻哼,Lee斜视着此刻弯腰抬头的青年,心想你还敢给老子演苦情戏,我靠,连一点出轨后的自觉都没有。Lee吹了一下口哨,风流无比的对柯洛说‘’柯总,这是哪的话,即便你我过去有过一段,但分手后都是自由人,谁也管不着谁,你乐意搞一个就一,你要搞两个就两个,给我解释啥啊,受不起,受不起。‘’边说还边风骚的摇头。柯洛听到后整个人颤了一下,双眼写满了质疑与绝望,莫延你的气话说的有些过了,我们是不会分手的。谁也没料到此刻打破寂静的是Lee的二货朋友,他一脸疑惑的说道‘’Lee,你啥时候分的,我咋不知道。‘’Lee瞪了一下自己的二货朋友说道‘’就在刚刚。说完又指一下柯洛说道‘’对了,强调一下是在你亲吻那个小美人前一秒,所以柯总大可不必因为觉得自己出轨而不安。还有别再在做错事时对我表露那种表情了,我爱你的时候当然觉得你什么都好,现在不爱你了,感觉真的很讨厌。‘’说完就帅气甩头离场,留下继续疑惑的二货朋友,和一个被分手吓得六神无主的柯洛。那个与柯洛拥吻的男孩此刻也出来了,他拍了拍柯洛的肩,柯洛回头看到那相似的脸,不由哭了出来,一个男孩在另一个男孩的怀里泣不成声,嘴里还不停的喊着不要离开我,其实他知道自己的莫延独一无二,可他太强势,他现在需要一个可以安慰他的人,他知道追上莫延,莫延也只会再次用冷言嘲讽他,所以他才会在假象中安睡,他太怕那种一次次被重伤,拒绝的感觉了特别是自己爱着人。但是他心里却是永远不会放弃的,他觉得他们需要时间,等莫延气消了,他会给他一个很好的解释,他相信同样爱他的莫延也会原谅他的

举报|13楼2014-06-28 10:10
                        那个临时改人称希望谅解

收起回复
                        举报|14楼2014-06-28 10:10
                          小绵羊是被冤枉了是么是么

举报|来自Android客户端15楼2014-06-28 13:42
                            啊,终于等到更新了

举报|来自Android客户端16楼2014-07-01 00:08
                              让叔和BOSS在一起吧

举报|来自手机贴吧17楼2014-07-02 07:33

举报|来自Android客户端18楼2014-07-02 22:51
                                  楼主等更新

举报|来自手机贴吧19楼2014-07-06 16:21
                                    撸主你好几天没更了呢~

举报|来自Android客户端20楼2014-07-06 19:49
                                      柯洛自以为是的原谅迟迟未来,他等来的却是莫延寄来的辞呈,和诀别信。信的开头他的莫延恶俗的用了那句烂大街的‘当你收到这封信时,我已飞过大洋,回到我该去的地方,彼时的你我也就毫无瓜葛了,柯洛,别怪我,这份来之不易的感情太过脆弱,当你抱着那个男孩的时候,你知道么,我的心中不仅仅是被背叛的难过,还有就是意外的觉得和谐我觉得你们格外的相配,那种情绪让我更加的痛苦,柯洛若我年轻20岁也许我不会那么不安,但我今年已经40岁了,这不再是一个可以再经得起折腾的年纪了。同样的我不会怪你,你也别自责,那天的话有些重,冷静下来,才觉得你我真的不合适,你的选择不错,那个男孩看外表还行,但我知道你的内心放着的永远是舒念,不过作为替代品,那个男孩的确比我好太多,柯洛你会对我日久生情对他也会一样,不过他比我聪明,知道自己是替代,就不去奢求太多,不像我宁愿撞个头破血流也要知道那个残酷的真相,不过我就是我既然我决定不顾一切真心去爱了,第二顺位,就太委屈我了,我做不来,你找别人吧。柯洛,Lee叔祝你幸福,还有别来找我,那只会让你我更加难看。 -----李莫延;’‘
                                      短短几行字莫延就要和自己诀别了,莫延你怎么能这样呢,至少个我个解释的机会啊,这样被判死刑,我真的不甘心啊。两行泪顺着柯洛清秀的脸颊流了下来,嘴里说着那么,却让我这么难过,莫延我这辈子就栽你手上了,你却还要总是怀疑我的爱,这次解释清楚,我一定要用婚戒把你牢牢套住,再也不让你有半点不安。
                                      小心的把信装好柯洛打了一个电话给秘书;’‘那件事快点收网,还有帮我订一张去LA的机票。’‘莫延因为担心你而不告诉你计划,实在是我做的最蠢的事了,莫延你等着我一定会给你一个合理的解释,那个时候你就回来好不好。
                                      莫延是在飞机上写的这封信,他觉得自己这样的以方式跟柯洛告别有些矫情,不过也挺罗曼蒂克的,跟柯洛在一起的岁月里,他那些对美少年用的高招,一招也没使用过,最后的最后他如此做也是想让结局圆满些,不当面戳破,为两人多保留面子,日后还好见面。写完后,他抬头,透过舷窗,是一片祥云,再次回到LA ,就是一个晴天,也许这次回归,好运就会回来了吧。微微一笑,闭上双眼,假寐起来。
                                      约莫十几分钟,飞机缓缓地降落在LA,莫延睁开眼,在空姐甜甜的指示音下,下了飞机,踏上这块故土,他恍如隔世,这里才是他最初也是最终的归宿啊,他和那个人的奋斗青春,他和柯洛的相遇和不知情前,那深深的心动,唉,愈老愈喜欢回忆,为什么还要回忆那些讨厌的人呢,甩甩头,却他妈的陆风,去他妈的柯洛,老子四十一朵花,才不要把时间浪费在回忆这些可有可无的人身上呢。
                                      找了一个最近的信箱,把信装进信封,再要丢进信箱时迟疑了,这封信要是寄出了,那我与柯洛就再也不可能了,李莫延你准备好了么。Lee在心中自问。突然一只手拿过信,潇洒的把信丢尽了信箱,Lee茫然的抬起头看向那个帮他做决定的人,卧槽,Lee心里不禁大骂,这个人,就是刚才他回忆的主角之一,只见那人一副调笑的表情说道;’‘Lee,犹豫不决一点不像你的个性啊。’‘莫延气极反笑;’‘陆风你知道那是给谁的,又写了什么吗,你就帮我投了。’‘只见陆某人摊了一下手说;’‘不知道。’‘我去要是柯洛知道是他最亲爱的陆叔叔给他们的爱情最后一击的。不知道他会作何感想,Lee不禁在内心悱恻。Lee叹了一口气说道;别你打败了。’‘陆boss明显对信不感兴趣,他正色说道;’‘走吧。’‘’‘啊,去哪啊’‘
                                      ’‘去吃饭啊,你不饿么。’‘
                                      ’‘吃饭你没事做么,请我吃饭。’‘
                                      陆boss脸色一下沉了下来,;’‘当然有事了,不过我推了,今天的任务是帮你洗尘,为你接机。’‘
                                      ’‘你来就为这啊,陆风你啥时候对我这么好啊,我去你不会想谋财害命吧。’‘说完惊恐的望向某人。
                                      路某人一记眼刀后缓缓说道;’‘我不缺钱,我劫色。’‘莫延笑笑揽上boss的肩一瞬间好像回到年少时光,那样无所顾忌的互开玩笑。
                                      说实话莫延看到boss能来已经不错了,他只是跟在LA出差的boss提了一下他会回LA没成想,boss就来了本以为会一个人的旅程,多了一个伴,莫延的心里腾起了一股暖意,坐在boss的旁边暖暖的笑了,boss侧头看了一眼,也暖暖的笑了一下,拿一笑化解无数冷酷,莫延惊了一下,片刻安静后,两人同时问了句;’‘多久没这样了。’‘见对方问同样的话,又默契的一同笑了下,这么多年了原来默契早就刻进了灵魂,有同样经历的我们,依旧那样的合拍

举报|21楼2014-07-17 11:05
                                        沙发~

举报|来自Android客户端22楼2014-07-17 19:13
                                          还有吗?这是bl的节奏嘛,小绵羊怎么办?

举报|来自Android客户端23楼2014-07-17 20:25
                                            好喜欢有*boss的情节啊,让暧昧来的更猛烈吧!

举报|来自Android客户端24楼2014-07-27 10:56
                                              楼主怎么不更了

举报|来自手机贴吧25楼2014-08-04 10:32
                                                lee坐在车里看着一路的风景飞速的向后离去,这座繁华的城市没有因为任何人的离去停止改变,依旧的繁华,只是不再有熟悉的感觉,是人变了,还是物非昨日了。想到了初来LA时自己,想起太多当初有他的日子,转头看一眼那个昨日今天都一样完美的男人,lee突然有点眼酸,回忆过去居然有种莫名的悲哀,昨日今天不曾改变的男人,物早就不复,你的心为什么就学不会更新呢,若是这样怕你我早就幸福了,哪还有柯落这个小子在我40岁时的补刀啊。想到柯落心有些酸涩,抬起头蓝天依旧,同一片蓝天下的失意人,又会怀着怎样的心情去为自己背后的故事而难过呢。‘‘想什么呢,那么的哀伤。’’‘‘别吵吵,我在回忆过去,畅想未来呢。’’收起那可笑的情绪,又恢复那玩世不恭的样子,陆风看了那强作欢颜的人别过头继续专心开车。没了他人的注视,lee的笑容也渐渐放下。靠着窗比起眼,不再说话。从机场到市中心有一个多小时,可在lee的心中却有20年那么长,那么长,回忆倒带的那么快,再次睁开眼回到现实,眼前的陆风让他有些恍惚。

举报|26楼2014-08-21 21:06
                                                  ‘‘下车吧。’’‘‘嗯。’’车停在一个陌生的地方,lee疑惑地看了看,陆风下面的一段话却着实惊到了他‘‘我跟亦晨分手了,我。。。’’‘‘什么陆风你疯了,还是你变了。’’陆风的话还没有说完就被打断了。lee的一声吼似乎引起了他的不满,‘‘怎么我不该跟他分手么,你以前不是总劝我要珍惜眼前,别被过去捆绑么。’’‘‘那是他不在你身边,我不希望你浪费青春去苦等,现在大家都不年轻了,他肯回到你身边,你就该珍惜眼前,他是你的眼前啊,你又矫情什么,啊。’’lee对着BOSS大吼,陆风你怎么那么不心疼自己呢,我都疼了,这么折腾自己干嘛,难道我俩注定的不到幸福,也注定无法祝对方幸福么。‘‘lee,他不是我的眼前,遇到你的那一刻他就不是了,他注定只能是回忆了,只是我看不透而已,一直错过,直到再跟他在一起,我才明白我不是舍不得那个人,只是被过去困住不肯放过自己,放过他,lee我。。。’’‘‘好了闭嘴,陆风我没时间跟你谈啥过去,还是以前的,你跟程亦晨的破事与我无关,你那么爱作,我也没办法,只求别扯上我,谢谢你今天接机,说实话你不说这段恶心人的话,我还是很高兴看到你的,就这样我还要去订酒店不聊了。’’‘‘lee你等一下。’’BOSS一把扯住了正准备打车离去的某人。

举报|27楼2014-08-21 21:44
                                                    楼主终于更新了,加油继续大爱BOSS和叔

举报|来自手机贴吧28楼2014-08-23 23:47
                                                      我是来看 boss的

举报|29楼2014-09-03 10:48
                                                        求更!很多年没有看过虐绵羊惹

举报|来自Android客户端30楼2014-09-03 21:28