lol吧 关注:16,407,364贴子:338,342,435
  • 7回复贴,共1

我现在只打一个位,你猜什么位?

只看楼主收藏回复

呵呵,是补位。

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2014-06-18 22:04回复
    我现在只用提莫,你猜我什么段位

IP属地:河北来自Android客户端2楼2014-06-18 22:05
      三楼

来自Android客户端3楼2014-06-18 22:06
        卡牌补位

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-06-18 22:14
          越来越感觉这游戏的乐趣不在于你用什么样的英雄,拿几次五杀,超几次神,是否carry全场。。。Victory才是最重要的,每次自己起来了,可是输了,只会更加沮丧,为了胜利,我选择补位,给队友一个机会,就是给自己一次胜利。

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2014-06-19 11:31
            有过那么几次,有队友进去几楼补位,你们随意。一般都能赢,当然也不排除他是大神。但更多的我感觉是队伍团结了。虽然我现在还是白银的渣渣,几乎不会下路。所以每次进入游戏我会说几楼补位,新手略坑,勿喷。

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2014-06-19 11:34
              我在网二,假如你碰到有人这样说,估计那就是我了。

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2014-06-19 11:34
                . “你要什么?”老人问。
                “我想要…一枚戒指。”男人的语气悲凉中带着坚定。
                 “你要来没用。这个舞台很快就不再属于你了。”
                “…我知道。”
                “那怎么?”
                 “我看不清未来,或许会用最初的或新的方式生活。舍不得是当然的…荣耀,金钱…其实不重要,只是那戒指…至少我能记得我存在过,也曾经历过一个时代…唉,算了…”
                老人看着他离去的背影,掏出一枚戒指扔过去,
                男人捡起来,看着朴素的戒指微微发愣。
                “刚好剩最后一个没卖,就当送别吧。”老人轻笑,
                “再见…AP锐雯。”

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-06-19 11:44