大圣传吧 关注:67,882贴子:1,607,573
  • 4回复贴,共1

个人剧情分析。。。

只看楼主收藏回复

小安:
如今玄阴宗主带小安到了万鬼之渊,前文提到这里连通着饿鬼道,饿鬼道中的老鬼们也计划在九州寻找白火的使用者,除了利用掉入饿鬼道的紫儿他们,更需要玄阴宗的帮助。

1楼2014-06-18 13:07
    卤煮剧透 小心被查水表

来自Android客户端2楼2014-06-18 13:10
      关掉网络,删掉贴吧,读几页自己喜欢的书,或出门走走,要不就骑骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是水贴有意思。

来自Android客户端3楼2014-06-18 14:05

—— ——“你会喜欢我吗”“不会啊”“那我教你好了”

来自Android客户端4楼2014-06-18 15:47
          玄阴宗主应该会好好思量一下吧。
          换了你,开着一个小公司,突然有天一个很大势力的人跑来对你说,要你配合他们搞死一个身上带着超级黑科技的人。你会不会思量一下呢?尤其是这个人一看就是另外一个超级势力的人。
          正常人应该跑的远远的,这种斗争一点余波都能让你粉身碎骨。
          厉害一点的是像穷其那样,开开玩笑就好了,打杀什么的就算了。
          只有利令智昏或者无知无畏的人才会主动涉身进去,然后就被漩涡扯的粉碎。
          不过看来饿鬼道干这事的人层次不高,居然敢动白骨菩萨的传人,就不怕他们万一成功了,再天降骨火焚烧一切吗。

来自iPad5楼2014-06-18 15:58