御龙剑之帝尊吧 关注:116贴子:4,064
  • 14回复贴,共1

厚颜广告《超级透视》

只看楼主收藏回复

觉醒了异能,陈枫的人生变得梦幻而又刺激。
透视与赌场千术的对决,控物与敌人战斗,变幻各种兵器,隐身,360°全方位无死角监控异能等等,各种功能让陈枫游龙在都市。
神奇的九黎图,它还是一个独立的世界,神兽白虎,蛮荒蛟龙,陈枫无意间闷杀了魔神蚩尤?
异能和古武神功配合使用,门派、年轻一代吸血鬼、狼人、武林大会、共同追求脚踏虚空,那传说中的第九层修炼者的境界。
一切精彩尽在逐浪小说网《超级透视》

来自iPhone客户端1楼2014-06-18 12:20回复
    周末愉快

来自iPhone客户端3楼2014-06-21 11:53
      小说终于写到高潮了

来自iPhone客户端5楼2014-06-23 00:20
           --不要看我ID~别去看我ID~ 叫你别看我ID喔~~

来自Android客户端6楼2014-06-23 07:24

来自Android客户端7楼2014-06-23 07:24

来自Android客户端8楼2014-06-23 07:24

来自Android客户端9楼2014-06-23 07:25

来自Android客户端10楼2014-06-23 07:25

来自iPhone客户端11楼2014-06-23 21:44

来自iPhone客户端12楼2014-06-24 20:08

来自iPhone客户端13楼2014-06-25 21:38
                        小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-06-30 10:11
                          最近写的越来越神奇了,不知道大家喜欢不!

来自iPhone客户端22楼2014-07-01 21:50
                            激情战斗到了!

来自iPhone客户端23楼2014-07-05 16:00
                              高潮又来了!

来自iPhone客户端24楼2014-07-11 23:21