布兰德阿布吧 关注:560贴子:8,897

布丁们是怎么喜欢我们布大的呢?

只看楼主收藏回复

如题,,大家说说什么时候开始喜欢我们布大的,又因为什么呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2014-06-17 23:58回复
    有半年了吧@( ̄- ̄)@

来自Android客户端2楼2014-06-18 01:05
    收起回复
      想不起来,忘了?!健忘症,好好回想回想先
      记得那时听百家想换品味,无意看到一本暴君,我来自军情九处,正好这本也看过,就听了下,只能说,念的还行,但我不喜欢,旁白对话傻傻分不清楚!后来到有声小说网站找小说听,都不是很满意,光看那小说名字就不喜欢!忘记在哪本小说中听到畅想听吧,感觉那本小说制作的效果蛮喜欢,就直接找到畅想听吧网站,哇,这么多,看哪本好呢看强推绝对省事,一PIA的男生文,然后看到花千骨,这里得说下,筱梦的声音,刚开始听很不习惯,第一章都没听完,我弃了N次!(现在很喜欢梦姐的声音,如耳边低语,静静的讲述一个又一个故事)然后找别的书,第一感觉,声音不喜欢,弃!后来在别地儿看到有推荐花千骨这个文,好奇,决定下载下来看看,弃弃弃!实在看不进去!唉,能上推荐总有原因,耐着性子听书吧!大人每一次出场,没把我吓死,当时吐槽阁主那声音,啧啧啧,太刻意了!听到后来,觉得那男声真强,一本小说每个男角色都配的活灵活现,而又不让人有这是一个人配的感觉!当时对小说本身无感,写的一般般!听着听着,被吸引了,不是被文字,而是被里面的人!每个角色都让人心酸!大人的东方太深得我心!最爱东方或者只爱东方!不见得声音有多磁性,多么华丽的“勾引”人,但是,里面有感情,有故事!后来,直接搜索男播的名字,专门找他配的听!唉,我是第一次听小说就被大人吸引,以后很难再听得下去别的小说当时只是围观,留言都没,潜水党特性表露无疑!也不知道什么时候忍不住留下脚印,见了N次的群号也怀着忐忑的心情加了!后来,就越跳越深。。。。。。

本楼含有高级字体4楼2014-06-18 10:44
      收起回复
        因为《且试》,然后听完就去找播音,然后就找到了,刚开始搜百度百科还没有,现在已经有了,还有了贴吧。一点一点强大起来了。

IP属地:江苏5楼2014-06-18 12:51
        收起回复
          其实布大演讲的书我差不多都听完了,现在在听《火爆妖夫》

6楼2014-07-05 19:08
          收起回复
            我是写小说的,真是希望有一天可布大可以来演讲我的小说!呵呵,为了这个目标,我要加倍的努力了!

7楼2014-07-05 19:11
            收起回复
              看到大家都在说其实我真的不太好意思说的,因为一开始我是一枚可耻的伪粉丝。。
              之前刚接触有声小说是一部叫做逃嫁新娘的小说,感觉里面的人普通话说的都不是很好尤其是男声怪怪的,但是当时在学校,暖瓶炸了把脚烫伤了住了将近一个星期的院只有这个小说陪我,还是很感激的,之后偶然下载了懒人听书,发现很多小说还是很棒的,陆续听了一些有好有坏已经不记得了,最先喜欢的是小编c的声音,觉得很有磁性就搜索了他所有的作品全部听完了,还加了群做了c吧的吧主,但是说实话一个偶像的粉丝对他形象的影响非常之大,我觉得c群里的人不是特别友好说话很噎人而且感觉每次c出现或者发微博都不知所云,本来我就是个三分钟热度的人,然后就慢慢淡了
              第一次接触大人声音就是和c合作的落花,当时其实是搜索c的作品搜出来的但其实主角是大人,听了之后觉得声音不错就百度了一下,当时百度百科还没有,就搜到了好舌头大赛的一些参赛花絮,当时感觉有点惊艳,就是那个有打雷声音的独白,还有那个不要哭,我陪你白头,于是没听多少大人作品的我机智的搜索到了大人的粉丝群,我觉得真的是缘分,大人的群进群验证还有考试我都没经历顺利成了一只漏网之里里,哈哈
              我是今年情人节那天入的群,感觉咱们布丁群里真的让人很舒服,聊天不会有人无视你,会经常叫你一起玩游戏,虽然当时大人不在群里,群里是一个纯粹的粉丝之间互动的平台,但是真的玩的特别开心。
              第一次真正开始接触大人是大人主持凌霄剧团的那次活动,真的很紧张,当时网速不好大人还特别体贴和我说了几句话,当时我心里的感觉就是大人有男神的气场但是又很亲切!
              从那之后才可以说我成了一个真正的布丁,开始找出大人的作品听,大人也回到群里偶尔会和大家互动,越接触大人时间长越喜欢大人,大人的声音也是越听越有感觉!
              我记得大人刚回来那一阵子歪歪里面是没有管理的,大家见到大人也很紧张所以经常会冷场,大人其实并不是一个特别会表达自己的人,当时有个主持叫妮妮吧咳咳如果我没记错的话,那时候我还只敢默默围观紧张的不得了,但是感觉这个妮妮主持的真心不好,就心想大人应该有一个可以带动气氛的好主持的。
              时间过得真快我进群都快五个月了,这是我从一只无耻的路人粉变成铁粉的心路历程,写着写着就停不下来啊!曾经的一些小心愿都一个一个实现了,比如在歪歪遇见大人,和大人玩过游戏pia过本,见识到了不一样的大人,做了大人的主持,还可以每天看见大人聊聊天

来自Android客户端8楼2014-07-06 09:50
              收起回复
                凡女仙葫~爱上他

来自Android客户端10楼2014-07-11 13:08
                收起回复
                  花千骨,声音磁性

来自Android客户端11楼2014-07-14 01:17
                  收起回复
                    寻找前世之旅喜欢的

来自iPhone客户端12楼2014-07-27 06:40
                    收起回复
                      最早听大人的作品是重紫!听到大人的声音后就一发不可收拾!把大人的作品全都找出来听!越听越喜欢!迷上了!

来自Android客户端13楼2014-08-05 00:58
                      收起回复
                        最开始要感谢懒人听书,我随便点了一部听,/落花时节又逢君/听到布大声音时我的心一震。那么自然不做作,刻画人物心里之成熟,我以为是一位年纪长出我很多的人,不然怎能把人物心理,感情,诠释的那么到位,后来肯定书后面评论有布丁留下了群号,我加进后也成了一名布丁,才知道大人好年轻,真的佩服,非常感谢布大的声音,让我在繁忙工作中浮躁的心有了安静,希望能多出好作品,永远支持你,告诉你个秘密我家小布丁也非常喜欢布大,特别是大人唱小苹果时她的表情,可能没想到小苹果也可以唱出古风味来吧!呵呵。。。。。。

来自手机贴吧14楼2014-08-05 01:19
                        收起回复
                          咩~是因为去年找到了且试天下的有声小说~就是阿布配的兰息公子~我又炒鸡喜欢兰息~也超级喜欢布大配兰息的公子音~果断爱上~

15楼2014-08-05 19:42
                          收起回复
                            我是听了且试天下开始的超喜欢他的声音,希望他的火爆妖夫和少女血快点更新

来自Android客户端16楼2014-08-10 22:46
                            收起回复
                              话说,到底怎么喜欢上的,我真忘记了......不是那种一个声音或者一句话秒到,而是一段时间,一个故事吧。很舒服,便很喜欢。进而有了上瘾的感觉,额......不过,究其根源,.貌似应该还是花千骨的东方彧卿。

17楼2014-08-12 21:54
                              收起回复