痞子蔡吧 关注:9,267贴子:760,222

【痞子蔡】我是来散明信片的

只看楼主收藏回复

如题,我明信片有点多= =,且种类繁杂,话说上次网购店家居然送了我好几张小时代的明信片╮(╯_╰)╭……然后我的明信片又增多了,然后……你们懂的。但是事先声明时间长收不到什么的→_→绝壁不是我的错∑(|||▽||| )【我绝对没有在推卸责任,真的】找个什么镇楼好呢……

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-06-17 22:52回复
    二楼我的≡ ̄﹏ ̄≡

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-06-17 22:53
      啥也不说了,给我一张

来自Android客户端3楼2014-06-17 22:54
        地址怎么给你?

来自Android客户端4楼2014-06-17 22:54
        收起回复
          小时代就不用给我了,请给其它的明信片给我→_→

来自Android客户端5楼2014-06-17 22:55
          收起回复
            鬼混鬼混

来自Android客户端6楼2014-06-17 22:55
              小时代就不用给我了,请给其它的明信片给我→_→

7楼2014-06-17 22:56
              收起回复
                哦对了,我是万年受机党,私信私受机的┗┃・■・┃┛

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-06-17 22:56
                  有啥明信片,能给个照片瞧瞧不

来自Android客户端9楼2014-06-17 22:56
                  收起回复
                    这是小时代……= =

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-06-17 22:57
                    收起回复
                      ………………我再也不能跟度度愉快的玩耍了(┯_┯)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-06-17 23:08
                      收起回复
                        @范灬範 这两张韩国的你一定知道我从哪里闷来的♪~(´ε‘ )

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-06-17 23:10
                        收起回复
                          小清新有木有

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2014-06-17 23:11
                          收起回复
                            一大波夏目正在接近……

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-06-17 23:12
                            收起回复
                              一大波艾薇儿正在接近……呀,我的指头……

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-06-17 23:17