异国短毛猫吧 关注:328,223贴子:1,306,796
  • 12回复贴,共1
各位吧友晚上好!
本吧的吧友们因珍视、喜爱异国短毛猫这美丽的品种而聚集,大家互相交流进步,分享喜悦,也为了大家共同喜爱的品种变得更好,一直提倡正规繁育、科学人道地对待、养护猫咪。
而因本吧涉及主题性质特殊,且贴吧系统开放,无法控制来访者,常常有心怀不轨、妄图利用吧友的善良信任骗取钱财、糟蹋品种的活体猫贩子隐藏在本吧行龌龊之事。
吧务组一直努力为吧友、也为这个美丽的品种,创造更好的、更值得信赖的、脱离了铜臭味的网络交流环境。现根据大吧主爱新觉罗惜媛的推荐,特邀请知识丰富、三观端正、热情友好的老吧主喵仔女王、哈尼姆重回吧务组,一起管理异国短毛猫吧。
吧务组希望和各位有爱、正义、善良的吧友一起,为了我们的贴吧,为了这个美丽的品种,营造异国短毛猫吧更好的环境。
异国短毛猫吧吧务组祝大家在异国短毛猫吧玩的愉快
(异国短毛猫吧吧务组制定的所有吧规、执行的所有管理操作,均应符合百度贴吧协议、百度吧主协议,和百度的管理公告。如出现错误,还望广大吧友不吝提出。)

1楼2014-06-17 20:30回复
    2楼

2楼2014-06-17 20:31
      撒花

3楼2014-06-17 20:32
        4楼!!!!

IP属地:广东4楼2014-06-17 20:34
          绝对支持

5楼2014-06-17 21:04
            六楼~~~

来自Android客户端6楼2014-06-17 21:06

IP属地:江苏7楼2014-06-17 21:49
                置顶帖神马的,果然是最没有关注度的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-06-18 12:22
                  希望新手能看看啊!

9楼2014-06-18 13:53
                    哎呦。前排。

来自Android客户端10楼2014-06-19 08:08
                      PP

来自Android客户端11楼2014-06-21 23:55
                        欢迎吧务回归,但是希望各位吧务不要让我们这些猫迷失望,莫名其妙删帖子

来自iPhone客户端12楼2014-06-22 00:22
                          请各位先看看新版吧规,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-06-22 00:30