雷曼吧 关注:2,193贴子:35,103

【统计】吧里的潜水党进来一下:-)

只看楼主收藏回复

请以(任意信息)回复此楼(仅限一层),我来统计一下有多少默默关注雷曼吧发展的吧友:-)

来自手机贴吧1楼2014-06-16 22:45回复
    高周波即高频波。高周波与超声波是不同的两个概念,高周波是指频率大于100Khz的电磁波,超声波是指频率超过20千赫兹的声波。高周波的焊接原理、熔接原理与超声波也是不一样的,高周波是利用高频电磁场使物料内部分子间互相激烈碰撞产生高温达到焊接和熔接的目的,而超声波是利用摩擦生热的原理产生大量的热量达到焊接和熔接的目的。高周波应用领域广泛,所以目前已有高周波塑料熔接机、高周波皮塑熔断机、高周波折盒压痕机、高周波塑料熔接机、高周波金属加热机等。

IP属地:广西2楼2014-06-16 23:56
    收起回复
      路过,好久没玩雷曼了。~

IP属地:天津4楼2014-06-17 08:52
      收起回复
        .。o 0 O 〇

5楼2014-06-17 09:06
        收起回复
          (´・ω

来自Android客户端7楼2014-06-17 12:54
          收起回复
            期待雷曼新作

IP属地:北京8楼2014-06-17 16:04
            收起回复

IP属地:湖北9楼2014-06-17 21:49
              收起回复
                →_→

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2014-06-19 10:32
                收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2014-06-19 21:07
                  收起回复
                    我比较想成为第十三个,楼主你多数一个吧→_→

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-06-21 04:58
                    收起回复
                      第13个是死人

来自Android客户端13楼2014-06-21 09:02
                      收起回复
                        对不起啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-06-21 12:44
                        收起回复
                          啦啦啦

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-06-22 13:37
                          收起回复