荷兰吧 关注:697,514贴子:1,126,796

容我说一句吧,我是荷迷,可是为什么现在荷兰队队员很难让我记

只看楼主收藏回复

98年刚看足球喜欢上橙色军团,就算第一次看也完全记得个个我都记得名字,而现在我都记不得所有队员的名字,这是为什么呢?求解啊。。:(

1楼2014-06-16 18:00
    有人和我是一样的么?总感觉现在球员很难让人记住名字啊,现在也就记得罗本和范佩西了。。以前的:博格坎普、克鲁伊维特、戴维斯、西多夫、德博尔兄弟等等,我都记得名字啊。。。

收起回复
    2楼2014-06-16 18:03
      没有人回,我自己顶吧。

3楼2014-06-16 18:06

4楼2014-06-16 18:14
          一帮在荷甲踢球的,记不住也正常。

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-06-16 18:16
            年纪大了记性差了

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-06-16 18:17
              我看你也就和那些跟风的人一样,只记住了那些比较出名的人

收起回复
              7楼2014-06-16 19:16
                奥为马斯,斯塔母

来自Android客户端8楼2014-06-16 19:28
                  岑登 科库 哈赛尔巴因克 那时候的阿加克斯为5大联赛输送来很多球星

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-06-16 19:31
                    扬马特,因迪,德弗里,布林德,范迪克,雷基克,维勒姆斯,范安霍尔特,德容兄弟,德古兹曼,克拉西,维赫纳,维纳尔杜姆,伦斯,德佩,范沃夫xxx,多斯特,费尔,斯特鲁曼等……

来自Android客户端10楼2014-06-16 19:47
                      平常不怎么关注的话确实不太容易记住!

收起回复
                      11楼2014-06-16 19:49
                        现在这些新人我还真头一回听说。。还停留在范博梅尔内一代呢

来自手机贴吧12楼2014-06-16 20:00
                          必定很多不在顶级俱乐部

来自iPhone客户端13楼2014-06-16 21:43
                            新人也该展露手脚了

14楼2014-06-16 23:33
                              那时候的荷兰同期相比其他球队确实更强

收起回复
                              来自Android青春福利版15楼2014-06-17 01:23