蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638
  • 14回复贴,共1

【迟爱同人】Catch U in the Deep

只看楼主收藏回复

一楼敬百度

1楼2014-06-16 17:31回复
    上一次想写迟爱的文还是在高二,后来要考试什么的就很没有人品地坑掉了
    现在考试结束就很想好好写一篇文,大家要相信我绝对会填平的(信你才有鬼)
    严格意义上是第一次写文,笔力有限,兼有各种苏各种雷各有硬伤,请大家轻拍
    这篇文里的LEE会“有点不一样”,如果大家已经做好准备就往下拉吧

2楼2014-06-16 17:44
    收起回复
      插~ 戴唇钉的LEE 哇 画风一下子不同了

来自Android客户端4楼2014-06-16 17:58
        楼主。
        快写。
        我等下文呢!

来自iPad5楼2014-06-16 18:22
          前排

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2014-06-16 18:49
            我叔不做律师了。
            还打唇钉
            叔走啥风格啦?

来自iPad7楼2014-06-16 19:09
              新文点赞!这还算前排吗?今晚还有没有了?cp是原cp还是谢lee啊?

来自Android客户端8楼2014-06-16 21:10
                顶楼主^O^已收藏^O^说实话看名字的时候以为是某老坑^O^差点错过^O^

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-06-17 08:24
                  居然更了^O^^O^

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-06-17 16:17
                    沙^O^

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-06-17 16:18
                      AA啊迟爱新文!好看啊!加油更新!

来自iPhone客户端18楼2014-06-21 21:11
                        看起来挺不错的,喜欢LEE有自信过自己的生活~
                        楼主加油更文呀!

20楼2014-06-22 22:43