雷霆战机攻略吧 关注:4,758贴子:58,032
  • 11回复贴,共1

关于活动多送一次BOSS机会,说来嘲讽!

只看楼主收藏回复

第一天楼主打了8次战机BOSS,打完一线的毛都没一根,楼主没放弃,接着第二 三 天至今天,BOSS依旧顽强的不出一线,看来是要对我们0元党赶紧杀绝!无尽也是,都懒得打了

来自iPhone客户端1楼2014-06-16 16:57
    感觉很容易出今天3曙光

来自Android客户端2楼2014-06-16 18:57
      感觉很容易出今天3曙光

来自Android客户端3楼2014-06-16 22:13
        感觉很容易出今天3曙光

4楼2014-06-16 23:05
          容易出,那你们玩吧,哥是实在没动力玩了

来自iPhone客户端5楼2014-06-16 23:07
            看运气的吧

来自Android客户端6楼2014-06-16 23:12
              不要问我从哪里来,
              不要问我往哪里去,
              新人求大哥哥罩我,
              偷偷的告诉你哟哈,
              这世上根本没有什么男神,
              他们只是把你们打飞机的,
              时间都用来读书和锻炼身,
              体罢了。
              ——————@鲁迅 ★★✘

来自Android客户端7楼2014-06-16 23:12
                超级跪族表示4天26次boss全跪,一个异形都不给,我只打战机的

收起回复
                来自Android客户端8楼2014-06-16 23:21
                  连续五天BOSS和无尽,一个一线也没有,尼玛不是一般的坑!没动力玩下去了。

来自手机贴吧9楼2014-06-16 23:26
                    腾讯把爆率调低,给你多一次机会,一次1500金币一天7500大量消耗你的金币,实际上你爆出来的好装备还是一样,但是金币消耗严重,没金币的话就得用钻石买,看似福利实际吃人都不带吐骨头的

来自Android客户端10楼2014-06-16 23:36
                      都是那些说金币花不完的帖子害的,tx设置几个环节让你花金币,八次差不多11000金币,我都穷死了。。。

来自Android客户端11楼2014-06-17 02:23