张家界旅游学校吧 关注:6,917贴子:204,576
  • 25回复贴,共1

【旅遍寰宇】 所谓的爱情 就像跟你妈带批一样难。

只看楼主收藏回复

你和他 在热恋最后你却把我骗
现在的我更残忍 头也不回让你滚,

1楼2014-06-16 12:21回复
    不明觉厉

来自Android客户端2楼2014-06-16 13:38
    收起回复
      不明觉厉

来自手机贴吧3楼2014-06-16 16:21
      收起回复
        安慰

来自Android客户端4楼2014-06-16 17:18
        收起回复
          当初是你要分手
          分手就分手
          现在又要用真爱把我换回来

来自Android客户端6楼2014-06-16 22:30
          收起回复
            不明觉厉

来自Android客户端7楼2014-06-16 22:49
              爱情有酸甜苦辣 别挣扎 反正总得要经历

来自Android客户端8楼2014-06-17 08:46
              收起回复
                0.0

9楼2014-06-18 14:13
                  我的目标是  成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验   妥妥的!

10楼2014-06-18 22:12
                    路过

来自Android客户端11楼2014-06-18 23:25
                      你说你,想要搞,偏偏不带避孕套,现在好,怀孕了生了孩子你要不要?
                      我是一匹神秘的水马

来自Android客户端12楼2014-06-24 06:15
                      收起回复
                        精辟。

来自iPhone客户端13楼2014-06-27 19:57
                          原谅我是个标题党

来自Android客户端14楼2014-06-30 15:16