o型腿吧 关注:114,577贴子:452,562
  • 6回复贴,共1

o型腿的朋友不要病急乱投医

只看楼主收藏回复

物理疗法其实没用,搞不好还会伤筋动骨。重度的应该做手术,轻度的锻炼小腿肌肉,改正走路姿势才是正确的方法。其实是现实中直腿的人只有40%左右,其他的不是o型腿就是腿不直,你不过就是大多数普通人中的一个而已,没必要过于在意。我发现自己o型腿很多年了。起因是这样的,初中的时候,有个同学说我走路摇晃,像个鸭子,这才注意到自己有点外八字脚,进而发现自己o型腿(o型腿的人大部分外八字脚),为了改正走姿我花了大量的时间,最终彻底改了过来。再也没人说我鸭子步,在我的印象中,很少有人注意到我腿不直,大街上的人,如果双腿不并拢,我也很难看清他的腿直不直,o型腿的人其实并不那么引人注意,自己何必自寻烦恼呢?“物理疗法其实没用”这是专业医生说的,我们应该相信科学。不要强忍疼痛绑腿,也不要再被那些做广告,推销矫正带、校正仪产品的人忽悠了

1楼2014-06-16 12:10回复
    赞!                                如若相爱,便携手到老
    如若错过,便护他安好                 

来自Android客户端2楼2014-06-16 12:31

4楼2014-06-18 10:34
        男孩子不懂这种感觉……
        女孩子穿短裙,紧身裤一显腿型,炒鸡不好看……

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-03-13 00:21
          穿个裙子就被别个说腿好弯好自卑

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-03-15 22:56