何志远吧 关注:9贴子:173

回复:AIREN

只看楼主收藏回复

晚上似乎所有人都在帮着我一样,一开始我猜到你会不坐我边上结果班主任一进教室就说何志远坐回原位去,你坐回我边上了,然后又有人看出我们俩不对劲就发我qq鼓励我让我来找你道歉,再你的朋友又对我使眼色让我坐你边上找你说话,寝室室友又qq上发我为了排解我的尴尬一直陪我聊天让我找你还叫我不要着急。下课了好多人帮我叫我主动毕竟错在我,然后沉不住气了叫了你一声拉着你走了

来自Android客户端67楼2014-09-09 23:15
    上课不认真害得老子也不认真

来自Android客户端68楼2014-09-16 18:59
      我到底有多爱你

来自Android客户端69楼2014-09-17 18:02
        2014年10月4日19点54分

来自Android客户端70楼2014-10-04 22:03
          @远志家的大笨熊

来自Android客户端71楼2014-10-18 18:13
            今天一起去看了匆匆那年,看到结尾哭了没有原因仅仅因为满脑子想的都是你何志远

来自Android客户端72楼2014-12-05 23:39
              就这样依偎着也很棒呀

来自Android客户端73楼2015-01-03 23:25
                还是想你

来自Android客户端74楼2015-08-17 00:43
                  喝多了想的总是你

来自Android客户端75楼2015-08-18 23:59

IP属地:浙江来自Android客户端76楼2015-10-05 21:14
                      爱情坚持到了2015年8月18日,共1年2个月

IP属地:广东77楼2017-12-21 19:20