异世界吧 关注:2,054贴子:11,178

我个人对异世界的看法!

只看楼主收藏回复

一楼镇度娘!

1楼2014-06-14 23:39回复
    二楼开始正文!
    我认为,人类所做的梦并不是科学上说的那个意思。也有可能是有人故意镇压正真的信息。
    人做的每一个梦都应该是你在另外一个世界所做的事情,可能名字不同,身份不同,时间不同,时间流逝速度不同。
    人之所以记不起梦,应该是世界与世界的规则。有些记不起来应该是设置了封印记忆的东西。这些东西应该很强大。
    有些梦能记起来或者记不清,应该是封印不完全。
    接下来我会讲一些你们可能不懂得东西。

2楼2014-06-14 23:47
      所有的事情,应该都是有因果关系的,有前世之类的别人或者你自己,种下的因。然后让来世的你来结束这个事。而且你应该有哪些记忆。只不过被封印了。而你在梦中看到的事,有可能就是哪些被封印的记忆。

3楼2014-06-14 23:57
        梦也许是真的,但不相信因果

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-06-15 00:09
        收起回复
          我一直觉得,人类的潜能是被锁住的。而锁住这些东西的也是人。他们是偶然突破潜能的一些人,或者最初发现潜能的一些人。而在这些人上面还有一些怪物。别的世界的怪物,在阻挡着人类的潜能激活。
          就用科学的方式来说,就是普通人类只发挥了5%的潜能。锻炼虽然能激活一点,但也只有一点点。
          还有另一种解释,就是人类在接近死亡的时候有些会突然爆发(各种方面,体力的,智力的。)一瞬间达到极限。这种时候这个人就未必会再存在于这个世界了。他有可能没死,但也许是被别的世界带过去了。这就说明了人接近死亡的那一刻这些封印什么的就会瞬间被打破。

5楼2014-06-15 03:37
          收起回复
            我认为以至今一般市民所知道的科技能能通往异世界的方法就是:撕裂、粉碎身旁的空间。虽然后果可能很严重,但这应该是目前的唯一方法。

6楼2014-06-15 10:18
              可能在这个世界,魔法,道术,神鬼之类的真的存在。只是有一些人刻意隐藏,不让所有人知道。如果能删除记忆。那可能我们已经看到过很多次强者对抗,只是没有记忆罢了。

7楼2014-06-15 10:23
                竟然来了就 给你留个 言吧 - -
                彩色至上

IP属地:广东8楼2014-07-05 00:48
                  Lz。 请问有其他具体一点的方法么?

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2014-07-07 20:59
                  收起回复
                    灵魂一说已被认可。。那么 是不是死后的灵魂,就没有这种约束了。可以去任何地方。想起前世的事。

11楼2014-07-11 18:49
                    收起回复
                      lz也这么想啊
                      实不相瞒我也经常考虑相同的事也度娘了不少资料,但还是不明白 曾经做的梦 梦到的人确实是真实的我不相信那样的人是虚幻的 那个梦我真的还想在来一次 继续是不可能了因为我还记得醒来时的绝望
                      在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们杀人又放火还强奸老太婆,一个两个三个四个一个都不放过,还有一个死在男厕所
                         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端12楼2014-07-29 22:17
                        你的理论完全站不住脚,关于梦境有许多猜测,而与你的理论类似的猜测则是其中最没有依据的。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-09-06 11:06
                        收起回复
                          ……相信你,我在梦里完全感觉不到在梦里,行动完全由思维控制,只有醒来后才知道那是梦,还有,我在梦里有五感

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2014-11-07 12:51
                          收起回复
                            另说一个与灵魂相关的,一直都说人体是由大脑来控制的。那么,控制大脑的又是什么呢?
                            有没有人有这种经历。突然醒来,感觉浑身无力,就像是不是自己的身体。要过一会才能缓过来。
                            是不是就是因为灵魂在别的世界干别的事情?又或者是别的一些可能。

15楼2014-11-07 20:33
                            收起回复
                              楼主,世界上有什么能力者之类的存在吗。 平行世界又有多少个呢?

IP属地:广东16楼2014-11-09 21:06
                              收起回复