处对象吧 关注:5,108,949贴子:704,948,451

说说现实和贴吧

只看楼主收藏回复

最近一直都想要唠叨些什么,但是无奈没有合适的契机。今天得空和大家扯扯犊子聊下贴吧和现实。帖子或许挺长,耐不住性子的可以点下叉去吧里找个妹子撸一炮,反正网络天崩地裂纵然与你无关。
从第一次点开贴吧找黄片,到建ID再到如今,一晃五载,从当初的波澜壮阔到如今的白首如斯,用了这个傻逼非主流ID四年,心态随着着时间也潜移默化的发生剧烈改变。
当初说到底都是因为无聊罢了,因为无聊演变出了诸多追求以及所谓的期盼,也有过贴吧的快意恩仇忍辱负重,回首再顾只是生活里一段无趣的缩影而已。
贴吧无P民无屌丝,这是我对贴吧一直的信奉,只怪人心作祟。
玩的久了自诩为大能的东西比比皆是。现实的优越感得不到宣泄,于是在网上找自尊,聊个骚也就罢了,你非说你二舅是刘德华,亲爹是煤老板,家里有八百部爱疯,然后网上为了骗几个qb低眉顺眼,摇头摆尾,玩个贴吧你且不能顺从本心,那现实定是个孤儿。
最近在工地搬砖,闲暇的时候受友人的熏陶看看佛经,竟也有些返朴心性。
当初时常被现实的朋友批评,说我这人果敢有余机敏不足,张口闭口杀气腾腾,直来直往不容余地。早些年的时候我在贴吧也的确如此,和琉璃为了权限不择手段,大型贴吧也辗转了些,可是即便伪君子也好真小人也罢,总比某些孬种要强上几许,趋炎附势借势上位,张口闭口谁谁谁,玩贴吧图的是畅快,觉得不爽就攻伐果决,那些天天祈求他人庇护蒙阴的何苦自己作贱自己
高层尚且如此,普通的吧友更加变本加厉,此风气我经手过的几个贴吧中处吧为最。有些女的为了攀附高枝,一个个抱腿捶背,卖萌发骚,甚至出卖色相千里送操,殊不知几个高富帅心甘情愿冒着性病的危险操你,如果有也只是个伪货。
大爷我说也就说了

贴吧遍地狗,管你他妈是雄雌
都是生活的插曲而已,不过是以后无聊时茶余饭后的谈资。
最近朋友要来我家烧烤,我家的小花园在翻修,我不可能等朋友来了以后指着电脑屏幕说,这贴吧是我家,也是你们家,你们吃好喝好
在工地搬砖,我也不可能搬到一半和工头请假说要回家 原因是因为有人要谋权篡位需要我来亲自处里
也不可能出去买包烟盒然后和老板说可不可以用贴吧豆付款
越来越懒惰,身体素质也越来越不行,以后万一遇到抢劫的我更不可能高喊一声德玛西亚然后就有一把巨剑从天而降把他斩杀

一些事嘛 做也就做了
谁年轻时没做过一些虎逼事
兴许以后还会再做

(づ ̄3 ̄)づ

收起回复
举报|2楼2014-06-14 18:16
    前排

前排处小弟

几百年没找我聊天

收起回复
    举报|7楼2014-06-14 18:18
      举报|来自iPhone客户端8楼2014-06-14 18:18
        前排处对象

前排处对象

举报|来自iPhone客户端10楼2014-06-14 18:18

发两张工地照

收起回复
          举报|11楼2014-06-14 18:19
            前排

举报|12楼2014-06-14 18:19
              @屠龙 小弟 站住

收起回复
              举报|13楼2014-06-14 18:20

举报|来自Android客户端14楼2014-06-14 18:21
                  后排

举报|15楼2014-06-14 18:21
                    前排处对象

举报|来自Android客户端16楼2014-06-14 18:23
                      0.0

举报|18楼2014-06-14 18:24
                        前排

举报|来自Android客户端19楼2014-06-14 18:24
                          前排

举报|来自iPhone客户端20楼2014-06-14 18:24
                            举报|来自iPhone客户端21楼2014-06-14 18:24
                              收起回复
                              举报|来自iPhone客户端22楼2014-06-14 18:24
                                屠龙这个臭傻逼。把哥哥加上,好么?

收起回复
                                举报|23楼2014-06-14 18:26

举报|24楼2014-06-14 18:27
                                    前排

举报|来自Android客户端25楼2014-06-14 18:30

举报|来自Android客户端26楼2014-06-14 18:30
                                        。。

举报|来自Android客户端27楼2014-06-14 18:30

举报|28楼2014-06-14 18:30

举报|来自Android客户端30楼2014-06-14 18:31