第七女巫吧 关注:2,178贴子:112,240
  • 24回复贴,共1

14-06-14【吧务】暂定图文帖申精标准[七巫吧改革之前有效]

只看楼主收藏回复

图贴的话分两种可以申精
①二十几张有关七巫的图不管美丑怎样都是大家用心所画的所以数量达到皆可加精.
②五张及以上的有关七巫精品图[已上色细节处理到位]也都是可以申精的喔
ps.第一个申精标准我想说不要无聊随意的凑图申精.不然我会感觉你们很没诚意.
文帖的话
已经完结的文章可以去申精. [烂尾抱歉右拐不送再见/]
回复[除刷屏外]超过150+好评超过30的可以申精. ←记住看清楚我所说的是回复回复回复.不包括楼主自己的贴.
ps.完结短篇的话请自己写完后多看几遍,觉得没问题了就可以申精去了.
其他.
鲍照精. 官方精. [优良]店铺精.
于是祝愉快.也请大家在七巫吧多发帖来吐槽交流w这也是对作者的鼓励呢
卡罗迪亚狂想症留.

1楼2014-06-14 18:13回复
    喔对了.
    此申精贴只需要艾特三位大吧.而且这就是我开的贴所以不用艾特我了.x
    之后七巫吧改革了新的申精贴和文组小队会公布的

2楼2014-06-14 18:16
      点赞xDDD

来自手机贴吧3楼2014-06-14 21:20
      收起回复
        欢迎新标准出台(☆

IP属地:北京4楼2014-06-14 21:23
        收起回复
          机智的水一楼☆

来自Android客户端5楼2014-06-15 00:15
          收起回复
            嘿呀前排留名www新政策好棒!ww

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-06-15 00:37
            收起回复
              不错
              这里是樱酱,快来和我做小伙伴吧,求粉求眼熟哦
              其实我就是来水经验的,你看我不爽就来打我呀~
              我在这儿等着楼主来啊~等着楼主来那个桃花开~

来自Android客户端7楼2014-06-15 07:16
                ▽围观就好了

来自Android客户端8楼2014-06-15 13:26
                  艾迪:时再见间
                  昵称:阿赖
                  帖子类型:文帖
                  是否转帖:否
                  帖子标题:14-05-23【文文】辛吉嫁,艾涵娶
                  传送门:http://tieba.baidu.com/p/3061992930
                  申精理由:因为文更了好多(粗略统计正文起码一万以上了),点赞的人也有挺多的,所以看看能不能申精

IP属地:广东9楼2014-07-08 17:58
                  收起回复
                    艾迪:桂子不开花_
                    昵称:阿桂
                    帖子标题:14-06-25【短篇】永远站
                    传送门:http://tieba.baidu.com/p/3127067619
                    申精理由:我可以说没理由么..已完结所以不用担心会坑!人,人还行吧..【心虚!】
                    @云之殇vinne

IP属地:江苏10楼2014-07-08 18:24
                      天想我辣种直播贴真的是看来申精无望了∑(哭着

11楼2014-07-08 22:52
                        艾迪:紫月之幽
                        昵称:纸君
                        帖子标题:14-12-16【同人】秋葬 |非原作设定|
                        传送门:http://tieba.baidu.com/p/3471334514
                        申精理由:渣渣的拜吧作想来试一下子orz已经完结的小短篇QAQ应该不算挖坟吧Q口Q!因为没有找到其他的申精楼了_(:зゝ∠)_
                        @云之殇vinne

12楼2014-12-17 19:08
                        收起回复