七金乱斗后花园吧 关注:150贴子:5,032

大斗乱@坑神他娘子的狂想症三部曲⊙▽⊙之【坑神生贺篇】

只看楼主收藏回复

夫君生快,不是快生哦⊙▽⊙
一楼话痨:此文不是七金相关文,是吧友角色cp相关文。看文慎入。
夫君说,码什么都行,只要是我码的就可以。然后呢!我就想码个七金文,结果码了很久都不出。囧rz
之后想着做签做图mv什么的,更悲催,到现在这一刻我才有私人电脑用,mv神马的没做过,想给夫君做个签子神马的,又不回复人家~_(:з」∠)_
最后翻贴时看到了那个合文,突然觉得吧友cp也很有爱,所以就有了以下产物。⊙▽⊙可以当做新文看。其实上个星期五就写粗来了,就是木有电脑发,爪机又总是被吞,一直到现在才发得了~

IP属地:广东1楼2014-06-14 12:30回复
    【请看文时带点耐性,记得一定要听歌哦,感觉是很重要滴⊙▽⊙】
    灵感来源:亲吧合文【六界之战】坑神和他娘子的角色cp
    「前世——————今生——————来世√」
    {来世·梅花浅浅·三}cp:息壤×雪玉
    @随意挖坑不填土

IP属地:广东2楼2014-06-14 12:32

IP属地:广东3楼2014-06-14 12:32
      收起回复
        我想和你看绯樱漫天
        当春风悄声吹绿了枝叶
        浅碧淡粉私语在三月
        白色发带拂过你的侧脸
        我们坐一程一程地铁
        人潮来来去去 时间不语不言
        古刹檐角边 生发凋谢
        寺钟敲响时候 身侧落花如雪
        我想和你看山梅遍野
        旧时月色织成多少诗篇
        青苔造访神道的石阶
        亘古刹那缠绕模糊岁月
        我们取一格一格画面
        枝头翠禽点点 梅边流水溅溅
        春燕的翎羽落在指间
        某天翻至这页 窗外星河低悬
        我想和你看海棠春苑
        繁花中寻哪朵枝头贪眠
        午后阳光也踮起脚尖
        亭亭起舞在古老的屋檐
        我们说一句一句再见
        有人将手来牵 有人匆匆走远
        下一场花宴 与谁兑现
        时间的洪流啊 记得贪梦时节
        我想和你看绯樱漫天
        我想和你看山梅遍野
        我想和你看海棠春苑
        一生春色来不及都看遍
        我又回到了那片春野

IP属地:广东5楼2014-06-14 12:33
          @彩燕520 @天失语 @情至薄 @楼清尘 @王道本命 快给坑神送祝福~

IP属地:广东6楼2014-06-14 12:35
            @倾天下世无双 @夜之魅影无悔 @落落浅吟 @紓嬿殇 @腐王道BL 后花园的各位快出来~

IP属地:广东7楼2014-06-14 12:38
              沙发!
                         望断了天涯,
                          造化弄人,
                       到最后阴错阳差。
                   --来自助挖坑不填土客户端

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-06-14 12:42
                生日快乐
                ——楼主楼主看过来!你坑了吗?
                   --来自催更版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-14 12:43
                  小坑,生日快乐
                  还有蛋糕

@随意挖坑不填土

IP属地:河南10楼2014-06-14 12:51
                  收起回复
                    生日快乐!祝每天幸福快乐!

来自Android客户端11楼2014-06-14 13:03
                      生日快乐

12楼2014-06-14 13:08
                        没啥送的,送张图吧,别嫌弃

IP属地:天津13楼2014-06-14 13:09
                          坑神生日???生日快乐啊。
                          ……
                          ‘嘿,我大哥和儿子都当吧主了哟,看他们屌不?’‘不看!’
                             -~请叫我情总攻←_←

来自Android客户端14楼2014-06-14 13:38
                            →_→生日就该更新呀@随意挖坑不填土

来自Android客户端15楼2014-06-14 13:40
                            收起回复
                              啊哈哈,在下看到顶头那个H市分分钟就想歪了,好吧我无耻了,立切老二赔罪,哈哈哈……
                              ~~   ~~
                                  “医生,我想我是近视了!(๑ŐдŐ)b”
                                  ‘什么个情况?’
                                  ‘我看不到我钱包里的钱了(。ⓥдⓥ)ノ’
                                  --来自钱途无现客户端

来自Android客户端16楼2014-06-14 16:39
                              收起回复