四国军棋吧 关注:33,166贴子:2,318,456
  • 36回复贴,共1

拼杀到最后,你们盘面上的令子能有多小

只看楼主收藏回复

我记得有一次,四家里最大的是一个营长,一个营长都很嚣张了!

智钦市区趾怂、ysenere、qinjie0626. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
广告
我一般到后面只有兵了 我非常看重兵

人家多一个连长,输了

举报|来自Android客户端3楼2014-06-13 22:40
    多小都碰到过。。。

收起回复
    举报|4楼2014-06-13 22:45
      一个工兵阴了输了

举报|来自Android客户端5楼2014-06-13 22:49
        那天我对家三个排。敌人也三个排。结果最后一部是对家吃他的,赢了

我和敌家 各自剩一只连长,后来他被我杀了。

排长或者工兵

举报|8楼2014-06-14 00:48
          光杆司令。

举报|来自手机贴吧9楼2014-06-14 01:08
            下到最后我一般就剩一个旅长一个师长一个团长一个连长个一个工兵

举报|来自Android客户端10楼2014-06-14 03:19
              广告
              到最后就恨自己前面用连长摸工兵撞雷了,,,

举报|来自Android客户端11楼2014-06-14 07:23
                少校评测的时候,最后我剩下连排排,对方剩下连排兵,连打对后,排长杀,又打对,我排出来,对方兵如果直接飞我假旗上的雷,我就输了,因为旗线立角也是雷,来不及回防,他兵想装大,横过来对着我排,当时连排打对的时候,我就确定他最多也是排,这棋谁先杀谁赢,我排杀了,赢了,复盘看了他居然是兵,我当时认为他是排。

举报|13楼2014-06-14 11:05
                  所以一个排长有时候就是决定一盘棋的输赢,要爱惜子力,子力多还增加了对方判断子力大小的难度。

举报|14楼2014-06-14 11:11
                    告诫大家最后一个字就别装逼。因为谁先碰谁,胜率就大

举报|来自Android客户端15楼2014-06-17 09:23
                      排长

举报|来自Android客户端31楼2017-03-26 12:43
                        什么情况都遇见过,有一次我和对家都是连排,把别人,师旅旗扛了,主要是扛旗的时候风骚走位。。。

举报|来自手机贴吧32楼2017-03-26 17:32
                          我2排,对家1排,对手2连1兵。双明。对家从37时代就光杆33了,所以对手以为他至少是36,对家下去扛对手,对手用34先一步扛他了(在我对家下营里)我出我下营33去扛,到角上了,他34在中营,旗底是雷,他不敢进营和我撞,出32,我到旗上,他飞我旗上雷,我扛了。然后对家笑疯了。

举报|38楼2017-04-12 17:37

举报|来自Android客户端39楼2017-04-14 07:41
                              旗角放一个排,突然走出来,人家的旅不敢出来了。

举报|来自Android客户端40楼2017-04-14 08:29

举报|59楼2017-08-03 15:18
                                  一般剩个师长,一直藏在中间最下面没有动过装地雷呢

举报|来自iPhone客户端70楼2017-09-21 11:06