忍将吧 关注:80,363贴子:4,627,874

我该培养谁啊!

只看楼主收藏回复

92区新人求大神

来自Android客户端1楼2014-06-13 20:56回复
    我祈祷拥有一颗透明的心灵
    和会流泪的眼睛
    给我再去相信的勇气
    越过谎言去拥抱你
    每当我找不到存在的意义
    每当我迷失在黑夜里
    夜空中最亮的星
    请指引我走出去

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2014-06-13 20:58
      没有活动神的话大白小迪神威卡卡

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-06-13 21:08
      收起回复
        我祈祷拥有一颗透明的心灵
        和会流泪的眼睛
        给我再去相信的勇气
        越过谎言去拥抱你
        每当我找不到存在的意义
        每当我迷失在黑夜里
        夜空中最亮的星
        请指引我走出去

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-06-13 21:11
          跟我几乎一样。。。我觉得你可以用大白小鼬迪达拉神卡西。

来自Android客户端5楼2014-06-13 21:17
            不合区我会看不起你的,@忍将

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2014-06-13 21:25
              胆儿挺肥的!敢在92开号!沙暴蝎子满地走!为了守鹤打破头!!!o(≥ o ≤)oo(≥v≤)o

来自Android客户端7楼2014-06-13 23:59
                大白

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-06-14 00:03
                  垃圾号,别玩了吧

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2014-07-06 14:10
                    看来92区人多呀 极限号估计还得2个月才能11级

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-06 20:07
                      大哥你跟我一模一样的将。。。培养大白,神威卡卡西吧。我是之前一直培养的纲手和迪达拉。纲手缘分太不好配了,迪达拉也可以培养。谁缘分好配就先培养谁。反正过度,留钱跳活动神。推荐马上就来的带土,跟神威卡卡西防御缘分还是很可以的哟。

来自Android客户端11楼2014-07-06 20:27
                        大白ddl神威

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-07-06 22:24
                          培养我

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-07-06 22:26
                            等级太低

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-07-06 22:44
                              卡卡

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2014-07-06 22:46