激战2吧 关注:1,022,579贴子:29,630,406

【盘点全部无限收集工具】可爱高伦、熔融矿镐、冰霜黄蜂测井仪等

只看楼主收藏回复

植物资源

名字:高伦-镰刀5000
采集动画:木桶从天而降,高伦-镰刀5000破桶而出,伸出四肢,旋采风草,昏倒。

名字:财团镰刀收割
采集动画:每次收割,葡萄树发芽、岩石开裂和灌水。

名字:杀人杰克在箱子
采集动画:杰克弹出箱子,挥舞著镰刀,发出怪异笑声。

矿石资源

名字:熔融联盟采矿镐
收集动画:每次采矿引起岩浆喷发。

名字:尸龙骨挑
收集动画:每次采矿引起尸油喷泉喷发。

名字:时空采矿镐
收集动画:每次采矿引起火花用电,然后触发废铁爆炸。

木材资源

名字:全-斩-掉!!
收集动画:每次砍木引起打雷动画。

名字:梦醒者
收集动画:每次砍木导致黑烟螺旋上升。

名字:冰霜黄蜂测井仪
收集动画:用疾风冻结树木,然后召唤霜冻黄蜂,粉碎冰块。

模板:无限的收集工具导航

1楼2014-06-13 16:57回复
    留名

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2014-06-13 16:58
    收起回复
      怎么获得?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-06-13 17:00
        应该都是商城卖的吧 国服价钱会不会贵炸天

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2014-06-13 17:02
          这是美服至今全部的无限收集工具,入手方法只有等商城更新,限时购买。
          全列出来,方便大家选取心头好。

6楼2014-06-13 17:02
          收起回复
            我是个巨龙泽坦boss你们怕不怕

来自Android客户端7楼2014-06-13 17:03
            收起回复
              自推

8楼2014-06-13 17:06
              收起回复
                我是大水笔,快了眼熟我
                这么好的帖子没有人看?来人吧,看看吧,求挽尊啊。挽尊,应该有15字了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2014-06-13 17:08

白银拳师
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江11楼2014-06-13 17:13
                  收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2014-06-13 17:13
                      能不能不华而不实!!

IP属地:上海13楼2014-06-13 17:15
                      收起回复

14楼2014-06-13 17:17
                          看着不错

IP属地:北京15楼2014-06-13 17:28