dnf鬼泣吧 关注:1,316,681贴子:32,310,768

(水)e3各图求指导

只看楼主收藏回复

本人就冥炎3加几件精…123带人已经不是问题…现在84级,但是456还不会打,看那些视频感觉没意义。为什么?大神都是秒过xxx…我xx几十次都不行。有大神发视频链接么?要平民的啊,黑9还有63的还是别发吧…有各种散件装大神视频么?详细点说明啊…到时候带同学刷

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-06-12 20:43回复
    ——————人们说朋友里面总有一个2b。胡扯,都是2b

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2014-06-12 20:44
    收起回复
      2楼

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-06-12 20:44
        IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-06-12 20:44
          留名  ✎﹏₯㎕﹏﹏ ﹏﹏
                   小楼主,白又白,两只耳朵拎起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-06-12 20:44
            大神来啊…

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-06-12 20:45

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2014-06-12 20:45
                各种秒的大神还是别发视频了吧…本人就冥炎3秒不过

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-06-12 20:45

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-06-12 20:53
                    没人来么

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-06-12 20:53
                      算了,洗澡先

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-06-12 20:54
                        拉拉  ✎﹏₯㎕﹏﹏ ﹏﹏
                                 小楼主,白又白,两只耳朵拎起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱

IP属地:河北来自Android客户端12楼2014-06-12 20:54
                          看视频攻略是让你看身法,

来自iPhone客户端13楼2014-06-12 20:56
                          收起回复
                            你这装备不会刷带不了,还是百度看攻略吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-06-12 20:59
                            收起回复
                              你还是先组队吧 现在的st打得太慢意见很大

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2014-06-12 21:18
                              收起回复