完美世界辰东吧 关注:198,492贴子:4,460,983
  • 13回复贴,共1

这书都成言情类的了,不是哭就是笑,东哥改行了?

只看楼主收藏回复

都水了多少章了,天天等更就为了看人家一家三口?

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2014-06-11 22:40回复

~~~~Dazuiba

一场相遇已是缘尽一如烟光落下的薄凉,一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。

来自Android客户端2楼2014-06-11 22:56
      天天的看他们都腻歪啦,小昊子一边舔伤口呢,都死俩回了,

来自Android客户端3楼2014-06-11 22:57
        岁月如刀斩天骄,十八级签到路上叹妖娆,血与骨的开篇,一世悲凉的画卷!
        大世一叹万年,多少天骄,多少红颜,当都葬在了完美世界岁月中。举世皆寂,坑神一个人独自望天,还要继续挖坑吗?
        ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏我是挽尊,我喂自己袋盐。

来自Android客户端4楼2014-06-11 22:58
          听说发图也能有经验
          8张5分
          我也来试试
          度娘不会是骗人的吧
          就快完了
          凑数
          马上完了
          经验到手

来自Android客户端5楼2014-06-11 23:00
            对呀,无聊死了。两个星期,都是这种章节。又是乌龟模式,就不能强势点么

来自Android客户端6楼2014-06-11 23:05
              看得烦了都,书荒求推荐

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2014-06-11 23:40
                言情剧

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2014-06-11 23:41
                  确实没以前好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2014-06-11 23:41
                    十号,会不会把至尊体也给超脱了。。。。

来自手机贴吧10楼2014-06-11 23:49
                      东哥的情节完美设计有点烂,破骨头至于弄的叔伯兄弟残杀,亲兄弟有隔阂,父母傻B,老二姓秦,老爷子被之追杀,东哥的目的是什么,灭不老山,那用这些,主角强大的动力,好像也用不着,东哥你说说,你逗吗?

来自手机贴吧11楼2014-06-11 23:49
                      收起回复